Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


arbitragect.com

Вышел трейлер документального фильма «Shape the Future» о китайском криптобизнесе

На международном саммите по блокчейну «Shape the Future», который пройдёт в Пекине 10 сентября, состоится премьера одноименного документального фильма «Shape the Future», который рассказывает о становлении китайского криптовалютного рынка, и озвучен непосредственными участниками процесса – в частности, представителями криптовалютных компаний Bitmain, Huobi, Bixin и ViaBTC.

Начиная с концепции биткоина, созданной Сатоси Накамото в 2008 году, эксперты и криптовалютные инвесторы расскажут, что он пережил за свое 9-летнее развитии и какую роль играет Китай в отрасли биткоина. В документальном фильме упоминается взлом и крушение биржи MtGox, выражаются опасения по поводу финансового пузыря и использования криптовалют террористами.

Непосредственные участники отрасли напоминают о предупреждении ЦБ Китая и других министерств о рисках, связанных с инвестированием в биткоин, а также о завершении многолетней дискуссии о размере блока Биткоина.

О блокчейне говорится, как о передовой технологии, лежащей в основе криптовалют, которая вскоре будет иметь огромное влияние на экономику всего мира и, в том числе, финансовый сектор. Инвесторы выражают мнение, что инвестировать в биткоин выгоднее, чем в золото, а пользователи уверены, что сейчас криптовалюту в той или иной степени используют очень многие.

Фильм, продюсером которого является сервис обозревателя блокчейна и внебиржевая торговая платформа BitKan, снят с целью показать реальную ситуацию в отрасли биткоина и рассказать о возможностях этой индустрии на примере уникального опыта респондентов.

Вчера создатели фильма представили его трейлер, который вы можете увидеть ниже:




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)