Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

В Либерлэнде ввели новый праздник - День Свободы

Может быть, у вас не всё в  жизни получается. Может быть, ваше правительство следит за вами, налоги давят, а сайты находятся под наблюдением полицейского государства. Даже ваш счёт PayPal находится под угрозой. 

Хорошо, что есть Либерлэнд, где принимают Bitcoin в качестве национальной валюты и не собираются создавать свою армию. Так что в Восточной Европе есть местечко для вас.

1 мая каждого года здесь будут праздновать День Свободы. Либерлэнд - это семь квадратных километров территории, которая расположена на реке Дунай между Хорватией и Сербией, к югу от Венгрии. Гражданство можно получить через веб-сайт страны, Liberland.org.

Вот официальное заявление от правительства Либерлэнда:

Честь имеем пригласить вас на первый в истории страны День Свободы! Президент Либерлэнда пригласил всех президентов мира и предоставит сегодня первую сотню почетных гражданств. После того как вы зарегистрировались для получения гражданства, до прибытия в страну вы должны зарегистрироваться на самом мероприятии. Мы хотели бы отпраздновать это большое событие со всеми людьми доброй воли. Добро пожаловать!

Вы можете добраться до нас на лодке. Ещё есть время арендовать лодки! Пожалуйста, возьмите с собой всё, что нужно для пикника на природе. У нас будут закуски, пиво и много цветов.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)