Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

В Лондоне стартует конкурс блокчейн-проектов EY Startup Challenge

конкурс блокчейн стартапов

12 сентября стартует EY Startup Challenge – проект, созданный при поддержки компании Ernst&Young с целью исследования применения технологии блокчейна для решения двух конкретных проблем отрасли: технических средств защиты авторских прав в секторе СМИ и индустрии развлечений и торговли энергоресурсами в области энергетического сектора.

Программа рассчитана на 6 недель, в течении которых в Канэри-Уорф, деловом квартале в восточной части Лондона, шесть стартапов будут принимать участие в обсуждении применения технологии блокчейна, использование которого в широком спектре отраслей промышленности стало одним из самых значительных за всю историю технологии.

«Мы считаем, что решения некоторых повседневных проблем требуют использования новых технологий. Мы будем исследовать некоторые из них с целью разблокировать новые решения, помочь стартапам усовершенствовать свои продукты и создать возможность для развития собственного бизнеса. Речь идёт не о финансировании, а о наставничестве», – говорит Джейми Цю (Jamie Qiu), основатель и руководитель EY Startup Challenge.

Несмотря на существование передовых технологий, сектор энергетики, в частности торговля сырьём, остаётся трудоёмким «ручным» процессом. Организации, работающие в этой области, постоянно сталкиваются с рисками и финансовыми издержками.

Применение технологии блокчейна будет способствовать снижению затрат, увеличению скорости осуществления сделок, а также снижению рисков на рынке. Это обеспечит большую уверенность и повысит ликвидность. 

Мир для медиа-предприятий становится все более сложным и динамичным. Сегодня он характеризуется обилием контента в большом количестве форматов, которые употребляются в постоянно меняющейся смеси платформ.

Медиа-компании стремятся улучшить свои инвестиции, максимально использовать свои средства, а также лучше оценивать риски. Технология блокчейна способна решить эти задачи.

"Эти две ключевые области созрели для перемен. Мы считаем, что потенциал технологии блокчейна вне сектора финансовых услуг огромен, и с нетерпением ждем возможности исследовать это совместно", – говорит руководитель EY Startup Challenge.

Выбранные фирмы (The Bitfury Group, BlockVerify, Adjoint, BTL Group Ltd, Tallysticks и JAAK) получат доступ к наставникам EY и их клиентам, инвесторам и другим специалистам отрасли для совместной работы над проектами по развитию рабочих блокчейн решений. Учебные семинары и мастер-классы будут сосредоточены на темах, связанных с корпоративными продуктами, развитием бизнеса и привлечением новых клиентов.

20 октября стартапы должны подытожить мероприятие, продемонстрировав совместные готовые решения.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)