Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

В лондонском кампусе Google установлен биткойномат

Кампус компании Google в Лондоне – это семь этажей, на которых предприниматели и разработчики стартапов меняют мир. Компания предлагает наставничество для развития инноваций через сотрудничество. Google стартовал как стартап в Калифорнии, и теперь создает благоприятные условия, помогает развитию подающих надеждых компаний. Успех Google измеряется успехами стартапов, которые используют его кампусы.

Кампус в Лондоне – центр поддержки стартапов в Великобритании. Университетский городок предлагает быстрый wifi, кафе, постоянные встречи и мероприятия, коворкинг-пространство, а теперь и bitcoin-банкомат. Кафе кампуса уже принимает биткойн к оплате; установкой банкомата Google демонстрирует свой интерес к криптовалютам.

Биткойномат BTM был установлен недавно, специально для события, на котором участники и представители банков Barclays, Lloyds, а также Платежного Совета Великобритании обсудили несколько вопросов, в том числе конвертацию традиционных валют в криптовалюты и как защитить их от подделки; как пользователи  получают и  как могут защищать учетные данные и  Bitcoin-кошельки, а также  будущее биткойна.

С установкой банкомата в кампусе, около 35 000 предпринимателей могут рассматривать возможные варианты интеграции своих проектов с криптовалютой. Мероприятия кампуса ежегодно посещают около 100 000 человек, которые смогут пользоваться одним из пяти имеющихся в Лондоне биткойн-банкоматов.




“Приятно видеть, что люди пользуются банкоматом. Развитие новых технологий особенно важно для предпринимателей и стартапов, поэтому лучшего места для этого BTM я не могу придумать.”
-Зиа Хаят, генеральный директор и основатель Callsign.

“Участники кампуса приветствуют новые исследования, возможности и  удобство  доступа. Один из первых в Великобритании BTM будет способствовать развитию инноваций, экспериментов, как следствие - преобразованию английских компаний”. - Сара Дринкуотер, руководитель Campus London.

В отличии от своей Лондонской штаб-квартиры, компания Google оказывает большую поддержку кампусу. Мероприятие “Bitcoin здесь, чтобы остаться!” демонстрирует отношение компании Google к биткойн. Google летом этого года начала использовать программный интерфейс Coinbase, на странице поиска появился курс биткойна.


Источник


Материал предоставила: Татьяна Чебыкина



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)