Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

В СФ представлена блокчейн-платформа оповещения по поиску детей

Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям представил Совету Федерации систему оповещения по поиску детей на основе блокчейна.

«Ежегодно в России пропадает порядка 45 тысяч детей. Полагаю, что представленная система оповещения значительно упростит поиск детей и появится возможность оперативно подключать к процессам поиска большое количество граждан», – отметила замглавы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Елена Мизулина.

По словам председателя попечительского совета Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям Елены Мильской, главное в вопросах поиска детей – это оперативность.

«Организация разработала систему на базе платформы Universa Blockchain, которая позволяет практически мгновенно оповещать всех граждан в заданном квадрате поиска и предоставлять приметы потерявшегося, – сообщила она. – Также будет создан внутренний интерфейс для представителей ведомств и координаторов поиска, туда планируется добавлять и обрабатывать информацию во время поисковых работ».



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)