Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Vcash: криптовалюта c транзакциями без подтверждения

Vcash

Запущенная в прошлом году криптовалюта под названием Vcash (XVC) выходит на рынок с функцией "ZeroTime", которая позволяет пользователям совершать транзакции без подтверждения в блокчейне. Также разрабатывается функция ZeroLedger, которая позволит загружать блокчейн этой криптовалюты буквально за долю секунды. 

Согласно вебсайту Vcash, монета продается на Poloniex, Bittrex и в обменнике RAWX.

Компания утверждает, что функция ZeroTime позволит пользователям Vcash не обращаться к централизованным мастер-узлам. По утверждению разработчиков, ZeroTime является революционной технологией, которая позволяет за считанные секунды не только получить монеты, но и потратить их. Монеты могут быть использованы между реципиентами несколько раз, прежде чем будут зафиксированы в реестре. очевидно, предполагается некий вид оффчейн транзакций.

Vcash защищает приватность клиентов, а также предоставляет высокую масштабируемость благодаря динамическому размеру блоков. Vcash можно будет использовать на Zeroslot и других онлайн-приложениях для игр, которые принимают только криптовалюту.

Согласно вебсайту, Vcash разрабатывалась в течение нескольких лет на основе одного из первых альткойнов - Peercoin, который был взят как эталонная реализация, для целей взаимодействия и обратной совместимости, и использует PoS-майнинг. 

В этом году, разработка Vcash значительно активизировалась. По данным coinmarketcap.com, капитализация XVC сейчас составляет около 3.5 миллионов долларов (4 500 BTC), и в последние месяцы значительно подросла, вопреки падению большинства альткойнов.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)