Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Вилла класса люкс в Израиле - только за биткойны

Вы хотите купить дом с прекрасным видом? Что делать, если вам сказали, что такой дом можно приобрести и что премьер-министр будет вашим соседом? Такое предложение доступно в эксклюзивном районе исторического центрa Кесарии в Израиле. Владелец принимает только Bitcoin для оплаты за эту недвижимость.


Объект расположен в тихом,районе, начинающеМся от рынка Кесарии до побережья Средиземного моря. Вилла имеет семь больших спален, пять ванных комнат, сейф, зал и открытый отапливаемый бассейн с джакузи в тени тропических пальм. Вилла обставлена оригинальной мебелью в классическом стиле от известного Баухауза. Собственник предлагает свою роскошную виллу на продажу за 3 млн $, или 15000 ВТС.

Побережье где находится вилла, в нескольких минутах ходьбы от самого престижного клуба страны. Также в 150 метрах резиденция премьер-министра Израиля Биньямина Нетанияху. Много других известных соседей, включая Валерия Когана, миллиардера имеющего тесные связи с президентом России Владимиром Путиным.
Валерий Коган является совладельцем аэропорта Домодедово в Москве. Аэропорт является крупнейшим в Восточной Европе и имел пропускную способность 30 млн пассажиров в 2013 году. По данным Forbes, Коган недавно вложил 100 миллионов долларов США в строительство самого роскошного особняка в Израиле и еще 31 млн $ на квартиру, которая как говорят побила рекорды стоимости в израильской недвижимости.


Элитная недвижимость была зарегистрирована на прошлой неделе  на BitPremier, который позиционируется как сайт высокого класса - для «проницательных покупателей в сообществе Bitcoin», где покупатели могут найти все, начиная от супер-яхт, старинных автомобилей и частных островов,причем все покупается только за криптовалюты.

Появившись в прайм-тайм на израильском телевидении, владелец виллы, Эли, сказал:
Я хочу войти в историю, продавая свою собственность за Bitcoin. Пусть его цена идет вверх или вниз, я готов взять на себя риски. Существуют сотни Bitcoin-миллионеров, создавших свое состояние за считанные дни и это вложение будет для них крайне интересным,учитывая что береговая линия Кесарии является настоящей жемчужиной.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)