Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Винклвоссы меняют NASDAQ на BATS

фонд Винклвоссов

Согласно документу, поданному 1 июля в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), Winklevoss Bitcoin Trust больше не пытается получить доступ к Nasdaq.

После трех лет, проведенных в ожидании нормативного утверждения от SEC, основатели траста, инвесторы Тайлер и Кэмерон Винклвоссы, изменили тактику и теперь стремятся завести свой продукт на BATS Global Exchange.

Примечательно, что братья Винклвосс также увеличили размер предложения с $20 млн до $65 млн. Этот шаг должен повысить максимальную цену акций, предлагаемых розничным инвесторам.

Согласно документу SEC, Винклвоссы подали заявку на переключения листинга с Nasdaq на BATS Global Markets. В SEC заявили, что размер размещения составит 1 миллион акций по 65$ каждая. Эта цифра существенно отличается от цены в $20.09 за акцию, которая фигурировала три года назад в первой заявке.

Хотя пока нет никаких деталей, описывающих изменения в планах близнецов, есть все основания полагать, что Фонд Винклвоссов попадет в список BATS, который в настоящее время является вторым по величине американским оператором рынка ценных бумаг и популярным местом для ETF. Акции Фонда будут по-прежнему торговаться под символом “COIN”.

Если заявка будет окончательно утверждена SEC, то Winklevoss Bitcoin Trust будет первым Bitcoin ETF, который получит одобрение SEC.

Примечательно, что Gemini Trust Company - трастовая компания братьев - теперь является владельцем ETF. Предыдущие варианты не включают в себя никаких определенных владельцев. Компания с ограниченной ответственностью из штата Делавэр, Digital Asset Services LLC, является спонсором Доверительного Фонда и полностью принадлежит Winklevoss Capital Management, LLC.

В прошлом году, Gemini Trust Company получила разрешение на использование устава общества с ограниченной ответственностью от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка. Такое разрешение позволяет Gemini работать по всей стране, без необходимости обращаться за лицензиями для осуществления денежных переводов в каждом штате.

Криптовалютная биржа Винклвоссов Gemini в настоящее время расширяется за пределы США, в начале июня открыв отделение в Канаде, а также в Великобритании непосредственно перед референдумом. Расширение началось вскоре после того, как в мае 2016 года биржа помимо операций с биткоином ввела торговлю эфиром.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)