Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Винклвоссы запустили Биткоин биржу Gemini в Нью-Йорке

биржа Винклвоссов запущена

Давно ожидаемая сообществом Биткоин биржа Gemini от близнецов Винклвосс преодолела последние бюрократические преграды в виде BitLicense. Она получила разрешение на работу в США от Нью-Йоркского департамента финансовых услуг. Предположительно, биржа начнет работу 8 октября в 13:30 по всемирному скоординированному времени (UTC).

Запуск биржи совпадает с увеличением активности в США сектора обмена Bitcoin, после входа Coinbase на рынок в январе и itBit в мае. Тем не менее Камерон Винклвосс считает, что на рынке хватит места всем.

Переводы и снятия средств будут бесплатными. Однако, покупатели и продавцы должны платить по 25 базовых пунктов за каждую транзакцию. Платформа не будет предлагать скидки для новых пользователей, так как Винклвоссы ориентируются на крупных клиентов.

Камерон и Тайлер Винклвосс (Cameron & Tyler Winklevoss) основали Биткойн биржу Gemini в январе. Компания позиционирует себя в качестве биржи, которая «полностью соответствует нормативным требованиям законодательства США». Основатели утверждают, что их биржа достигнет в Биткоин-индустрии масштабов NASDAQ или Google.

Братья Винклвосс утверждают, что их биржа станет дружественной для пользователей. Ее интерфейс будет простым и понятным для любого, что будет достигнуто с помощью визуализации. К примеру, пользователи смогут увидеть, как их сделки повлияют на рынок, еще до их осуществления.

"Чистый дизайн и прохладная цветовая схема, а также визуализации для покупателей и продавцов помогут трейдерам избежать простых ошибок. Финансовые сервисы, как правило, выглядят неприглядно, и мы хотели бы избежать этого вовсе. Я думаю, что можно иметь мощный, в то же время чистый и простой сервис" 

Кроме того, Винклвоссы хотят расширить диапазон активов, с которыми будет работать биржа. Правда, пока они не огласили конкретных планов на сей счет.

Братья Винклвосс заявили:

«В данный момент, мы работаем с валютой Bitcoin. Однако мы планируем интегрировать и другие криптовалюты. Рано или поздно, мы получим такие активы, которые будут исполнять функции, неосуществимые для Биткоина. Мы будем рады использовать эти активы в нашей работе. Это случится не сразу, но мы должны подробно исследовать все варианты.

Биткоин становится всемирным макроэкономическим активом, а Gemini привлечет людей, которые хотят заниматься торговлей по всему миру без препятствий».



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)