Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Виртуальная крипто-выставка откроется в декабре

5-6 декабря 2014 года все мировое криптосообщество соберется, чтобы пообщаться и поделиться знаниями на виртуальной выставке "1st Crypto Money Virtual Expo", которая предлагает онлайн-интерактивный доступ любому пользователю со всего мира, будь то профессиональный, разработчик или просто энтузиаст, не выходя из дома. 


Это возможность удаленно в прямом эфире прослушать лекции лучших специалистов в криптоиндустрии, таких как Питер Тодд - один из основных разработчиков криптовалют, Дэвид Джонстон и Сэм Йылмаз из DApps фонда и другие ведущие разработчики и энтузиасты от крипто сообщества. 
"Виртуальные валюты заслуживают виртуальный выставку. Пора открыть крипто сообщество миру, и с этим Expo мы предлагаем интересный и бесплатный способ, чтобы сделать это прямо с вашего собственного компьютера ". 


Выставка будет открыта для всех и предложит бесплатный доступ к лекциям и виртуальным выставочным залам, где компании представят десятки стартапов и проектов через виртуальные кабинеты - с использованием видео файлов, цифровых брошюр и других информационных средств. Виртуальная выставка будет работать как обычный MMORPG (многопользовательская онлайновая ролевая игра) и предложит интересную и удобную систему для всех посетителей. 

Мероприятие рассчитано на поддержку от ExpoLike, облачной платформы для онлайн-мероприятий, конференций, выставок и ярмарок вакансий. ExpoLike работает на основе 2,5 / 3D графической визуализации в виртуальном мире. ExpoLike дает пользователям возможность встретиться, поговорить и обменяться визитными карточками, посетить лекцию, или выставочный стенд. 2.5/3D.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)