Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


arbitragect.com

Владелец F2Pool высказался против хардфорка биткоина

F2pool за сегвит

Китайский F2Pool оставался последним из ТОП-5 пулов майнинга Биткоина, который до сих пор не принимал участие в голосовании за SegWit или Bitcoin Unlimited. В прошлом году он был крупнейшим пулом в сети, с долей 20-25% хэшрейта. Однако, возможно как раз из-за отсутствия определенной позиции, он потерял множество пользователей, и его доля сократилась вдвое - до 1012% сети. Но сегодня, наконец, наступила некоторая определенность.

Владелец F2Pool Ван Чун (Wang Chun) считает, что хардфорк в сети Биткоина, продвигаемый Bitcoin Unlimited, не состоится. Об этом он заявил в своем Твиттере. Многочисленные комментарии и просьбы о пояснении сказанного остались без ответа.

Что интересно, только неделю назад - 20 марта - Чун завёл новый аккаунт, первая запись которого сообщала, что он удалил предыдущий, прослуживший ему 10 лет.

22 марта владелец F2Pool разместил картинку, на которой изображён Стив Джобс, возлагающий цветок на гроб. «RIP BU» (Покойся с миром, Bitcoin Unlimited) – подписал картинку Ван Чун.

До этого представители F2Pool уже высказывались в пользу Bitcoin Core, собираясь оказать поддержку этому решению по масштабированию, но официальная позиция пула до сих пор не определена. Впрочем то же самое можно сказать и о другом китайском пуле - BW, который уже целый год голосует за размер блока 8Мб, который не имеет шансов на принятие, но также не поддержал ни SegWit, ни Bitcoin Unlimited.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)