Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Владельцы малого и среднего бизнеса оценивают пользу от введения Биткоина

ресторан принимает биткоин

Есть ли у новой цифровой технологии точки соприкосновения с малым и средним бизнесом (SMB)? 87 ресторанов по всей территории США отвечают "да". По данным bitcoinrestaurants.net, все они принимают Биткоин. Конечно, это всего лишь капля в море по сравнению с огромным числом посетителей франшизы быстрого питания и ресторанов по всей стране.

Так же, как и при интеграции любой новой технологии, компании должны ответить на вопрос: "Какая польза от этого инструмента?" Только то, что это новое и передовое, не означает, что инновация будет хорошо работать на ваш бизнес.

Для некоторых ресторанов вопрос принятия Биткоина или других виртуальных валют определяется в первую очередь спросом клиентов. Например Матиас Капути, основатель аргентинского кафе BitCoffee, начал принимать Bitcoin после того, как несколько клиентов попросили добавить эту опцию.

Капути сказал в интервью Fox News Latino:

Так как мы начали работать с виртуальными деньгами, появилось несколько клиентов готовых заплатить криптовалютой. С точки зрения маркетинга, это был хит. 

Мы получаем очень хороший отклик от людей, особенно в возрасте от 15 до 45, которые являются наиболее уверенными пользователями мобильных телефонов и банкоматов.

Дэвид Айяша, владелец ресторана "D" в Детройте, начал принимать Bitcoin вследствие появления потребительского спроса:

Если люди просят позволить им по новому тратить свои деньги, мы будем готовы, к принятию таких инноваций.

Еще одно преимущество для ресторанов связано с уменьшением транзакционных издержек. При оплате счета пластиковой картой владельцы бизнеса сталкиваются с уплатой комиссионных сборов до 3 процентов. С Биткоином предприятия не будут сталкиваться с такими огромными комиссиями.

Вице-президент Bitreserve, Бирн Риз:

Когда вы работаете на очень низкой марже в 4-5%, то 3% кажутся огромной суммой. Если вы спросите любого торговца, что бы он предпочел - наличные или кредитную карту, он всегда ответит - наличные.

еще ресторан

Преимущество криптовалюты в том, что она сохраняет цифровой характер кредитных карт, соответствуя при этом качествам наличных денег.

Например, компании каждый год сталкиваются с огромным количеством мошеннических действий с кредитными картами, в то время как с Bitcoin мошенничества гораздо меньше.

На основании своего опыта как клиента, Риз утверждает, что цифровая валюта может улучшить отношения между поставщиком услуг и клиентами. Изменяя традиционную модель транзакций, вы можете изменить отношения. Например, с помощью мобильных платежей в биткоинах, вы могли бы просто ввести свой заказ, оплатить его, а затем провести остаток своего времени в ресторане, общаясь с друзьями.

Ведущий поставщик растительных экстрактов принимает Биткоин

Bitcoin accepted here

В официальном сообщении Phytoextractum, ведущий поставщик растительных экстрактов и продуктов говорит, что теперь клиенты могут купить их продукцию используя Bitcoin, что делает ее доступной по всему миру. Компания не только принимает биткоины, но и предлагают 10% скидки для тех, кто покупает продукцию за криптовалюту.

Phytoextractum решил начать принимать Bitcoin в качестве оплаты для всех онлайн-заказов после долгих обсуждений. Тем не менее, в настоящее время компания решила, что Биткоин будет одним из вариантов оплаты. Клиенты будут иметь возможность получить скидки, пользуясь этим методом. Bitcoin является легким и быстрым вариантом оплаты, а также может служить сейфом для сбережения средств клиентов.

Компания обеспечивает легкий способ цифровой оплаты, который не требует взаимодействия с банками или другими учреждениями. Кроме того, Биткоин работает так же эффективно, как и другие методы компенсации. Таким образом, не будет никаких проблем для клиентов.

Есть несколько преимуществ для компаний, которые принимают Bitcoin от клиентов. Например, он добавляет новых пользователей, которые хотят платить только биткоинами. Кроме того, клиенты со всего мира могут купить товары используют Bitcoin, так как это по-настоящему международная валюта. Таким образом, решение Phytoextractum кажется стратегически правильным и сбалансированным в долгосрочной перспективе.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)