Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Восемь американских политиков получат Bitcoin по почте на этой неделе

Тщательно отобранная группа членов Конгресса США в ближайшее время получит Bitcoin-пожертвования по почте. Для некоторых это, вероятно, будет  первый опыт  общения с цифровыми  валютами. 


В  Вашингтоне, округ Колумбия, комитет политических решений (PAC) сосредоточен на изучении Bitcoin политики под названием BitPAC.  Данная  инициатива будет включать перевод в Bitcoin на сумму, эквивалентную 250 долларов США в цифровые кошельки восьми членов Конгресса, в том числе Чака Шумера (Нью-Йорк), Рэнда Пола (R-KY) и Пола Райана (R-WI). 
Дополнительно участвовать в получении  пожертвований в  Биткойн будут Рон Виден, Тед Круз, Джеб Хенсерлинг, Мэксин Уотерс и Джаред Полис. 
Выступая перед CoinDesk, основатель BitPAC Дэн Бейкер сказал, что он ожидает, что инициатива  по  изучению  и использованию цифровых  денег должна  получить поддержку на Капитолийском холме, который, по его мнению, должен ознакомиться с принципом децентрализации цифровых валют. 
В мае Федеральная избирательная комиссия (FEC) представит новые предложения для  политических кампаний и комитетов  по  принятию  Bitcoin пожертвований.
Финансирование BitPAC приходит из пожертвований и организаций-доноров, многие из  которых хотят оказать давление на американских политиков для принятия конкретных решений, касающихся Bitcoin, и законов по  финансированию избирательных кампаний. 
Бейкер говорит, что представленные  Фонду материалы вносят определенную ясность относительно того, можно ли использовать Bitcoin для сбора средств в политических кампаниях. Официальный запрос по этой теме привел к слушаниям в Конгрессе в  ноябре 2013. Слушания завершились, решение было  вынесено - Bitcoin следует рассматривать в качестве пожертвований в натуральной форме. 
Бейкер также  заявил, что сумма в 250$ была выбрана  не  случайно, а потому, что это больше 200,01$ - порогового значения, выше которого необходима подробная отчетность.
Цель BitPAC состоит в том, чтобы сосредоточиться  на уточнении законов, которые могут быть связаны с Bitcoin. Именно поэтому группа была составлена  как из республиканцев, так и демократов. Пожертвования предназначены для того, чтобы побудить членов Конгресса оказать давление на FEC. BitPAC хочет  увидеть от FEC  более подробные указания для законодательного закрепления использования цифровых валют в политических  пожертвованиях.



Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)