Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Возможность платежей в Биткойнах принесла успех Green Man Gaming

Один из крупнейших в мире продавцов игр для мобильных устройств, Green Man Gaming, говорит, что продажи оживились с тех пор, как в начале декабря появилась опция оплаты Биткойнами. Пол Сальок, генеральный директор фирмы, сказал, что после решения фирмы принимать Биткойн началось самое горячее время в плане продаж. В первый же уик-энд после начала продаж доля оплат в Биткойнах достигла 5%. Это было естественным шагом для Green Man - объяснил Пол Сальок. "Клиентура компании обладает высоким уровнем технических знаний. Мы были буквально затоплены просьбами добавить опцию оплаты Биткойнами. Для многих наших заказчиков Биткойн стал частью повседневной жизни".

Green Man Gaming в настоящее время продает игры в 186 странах по всему миру, предлагая более 5000 игр от 350 издательств. Компания работает через Playfire, всемирную игровую социальную сеть, которую они купили в 2012 году. Социальная сеть Playfire используется, чтобы вознаграждать игроков через ряд программ лояльности. В мае 2014 года был проведен опрос 6000 покупателей. 30% из них сказали, что имеют опыт использования цифровых валют. 89% согласились с тем, что для покупателей важен выбор возможных методов оплаты.

Когда директора фирмы спросили, может ли Green Man Gaming начать использовать Биткойны или технологию blockchain в схемах лояльности ITS Playfire, он сказал: "Эту возможность мы могли бы рассмотреть Конечно, в будущем. Уже сейчас Playfire предлагает широкий выбор способов заработать специальные награды и кредиты, которые снижают стоимость игр ".

Источник

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)