Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

WATCHMYBIT : посмотреть видео за Bitcoin

WatchMyBit - новая платформа для обмена видео - уже на следующей неделе станет доступна для бета-тестирования. Платформа предлагает создателям видео получать доход. Для просмотра видео будет использоваться система” micropaywall Bitcoin.”


Другими словами, это амбициозный проект планирует стать "Bitcoin-Youtube", но с оплатой за просмотр при помощи микроплатежей Bitcoin. С одной стороны, мало кто желает потратить десять или больше долларов, чтобы смотреть видео онлайн. Небольшие микроплатежи от одного доллара и ниже - хорошее решение, но такие платежи невозможно предложить рамках традиционной системы - через оплату с кредитных карт и PayPal, потому что дополнительные издержки слишком высоки. 

Еще одна проблема состоит в том, что большинство пользователей Интернета не будут усложнять себе жизнь входами, оплатами и процедурами проверки. Команда WatchMyBit делает ставку на возможность того, что зрители станут платить за контент, если они смогут сделать это одним щелчком мыши и без транзакционных расходов. Bitcoin-микроплатежи являются идеальным решением: зрители смогут оплачивать очень небольшие суммы (например, полдоллара) при переходе на сайт. 

 WatchMyBit обращается к создателям видео: Мы даем вам полный контроль над тем, какую стоимость вы установите для вашего видео. Вы можете установить любую стоимость, от нескольких центов. Не понадобятся кредитные карты, банковские счета или даже PayPal. Если ваше видео получает мало просмотров - можно снизить цену, если просмотров много - можно поднять цену. Мы будем получать биткойны для вас и отправлять их на адрес, который вы предоставите. Вы можете добавлять соучредителей и устанавливать каждому проценты и WatchMyBit этот доход автоматически разделит. 

Кажется, это выглядит идеальным решением для видеопроизводителей. Все просто: загружайте трейлер на Youtube, давайте ссылку на полное видео за micropaywall на WatchMyBit. Видеопроизводители также могут пожертвовать часть своих биткойнов на благотворительность, например, для doabitofgood.com, с которой WatchMyBit имеет партнерские отношения. Уже на следующей неделе вы можете подписаться на начальную стадию бета-тестирования, зайдя на веб-сайт WatchMyBit.



Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)