Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Wedbush финансирует Buttercoin

Известный поставщик финансовых услуг и инвестиционных исследований, фирма Wedbush объявила, что предоставила финансирование вновь запущенной в США Bitcoin бирже Buttercoin. Один из известных научно-исследовательских финансовых институтов по теме Bitcoin в глобальном масштабе, Wedbush уже давно обратил внимание на цифровую валюту и в то же время пока воздерживался от какой-либо прямой финансовой поддержки экосистеме. Генеральный директор Buttercoin Седрик Далб сказал, что финансирование проекта стало доказательством того, что институциональные игроки Уолл-стрит становятся все более заинтересованными в поддержке Bitcoin-экосистемы, и что криптовалютная индустрия в свою очередь развивается, так чтобы соответствовать потребностям авторитетных финансовых игроков.


"Партнерство - доказательство того, что меры по обеспечению безопасности вышли на новый уровень и финансовые институты стали чувствовать себя достаточно защищенными, чтобы войти в Bitcoin-пространство." В заявлениях, Шери Kайзермана, руководителя акции на Wedbush, говорилось, почему Buttercoin был выбран в качестве партнера для развития своего интереса в криптовалютном пространстве. В дополнение к финансированию, Wedbush показал, что он будет использовать рынок Buttercoin как набор торговых инструментов для своих клиентов.

"Нам импонирует Buttercoin во многих отношениях, в частности, тем что обеспечивает надежное, достоверное и отличное исполнение сделок, и самое главное, что он имеет банковские отношения в США" - сказал Kайзерман.
Открытый в октябре, Buttercoin не открывает инфиормацию о своих контрагентах, ссылаясь на конкурентные интересы. Тем не менее, он позиционирует эти отношения в качестве ключевых на американском рынке, который все еще ищет нормативное регулирование в криптовалютном пространстве. Дополнительные инвесторы, вошедшие в Buttercoin, включают такие компании, как Centralway Ventures, Google Ventures, соучредителей Reddit Алексиса Оганяна и Y Combinator'а.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)