Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Wirex и Shapeshift выпустят дебетовые карты для альткойнов

банковские карты для альткойнов

Дебетовые карты с возможностью оплаты биткоинами от компании Wirex пользуются популярностью среди держателей криптовалюты и получают много положительных отзывов. А с недавних пор, для пополнения таких карт можно использовать любую из наиболее известных криптовалют.

Как сообщается в пресс-релизе компании Wirex, после интеграции с биржей Shapeshift платформа предоставляет поддержку нескольких десятков альтернативных криптовалют. Shapeshift также опубликовала эту информацию в своём блоге.

Компания Wirex предлагает своим клиентам как электронные, так и обычные пластиковые карты VISA и MasterCard. Пластиковые карты можно использовать практически повсеместно, в том числе, для снятия наличных из банкоматов. Несмотря на то, что VISA и MasterCard взимают комиссионные, их размер гораздо ниже, чем заоблачные комиссии, которые обычно требуется оплачивать при снятии наличных в биткойноматах. Wirex позиционирует себя как полностью альтернативное банковское решение. Компания предоставляет своим клиентам возможность хранить криптовалюту и официальные деньги на одном сайте, и осуществляет множество функций, которые обычно являются прерогативой банков.

Биржа Shapeshift обеспечивает практически мгновенную конвертацию различных криптовалют. Пользователям не нужно регистрироваться, они просто отправляют один вид криптовалюты и получают другой на указанный адрес.

Объединение с Shapeshift позволяет пополнять платёжные карты Wirex любой из поддерживаемых биржей криптовалют, среди которых - Litecoin, Voxels, Ethereum и более тридцати других. 

Сейчас пользователи этих криптовалют могут с уверенностью говорить, что они являются обладателями платёжной карты, которую можно пополнить любой цифровой валютой на выбор.

Как говорит в пресс-релизе основатель и руководитель ShapeShift Эрик Вурхиз (Erik Voorhees),

«Wirex делает банки абсолютно ненужными. При наличии криптовалюты и простых мобильных приложений можно обойтись без банков и точно так же оплачивать товары в любом месте.

Мы с радостью интегрируем их сервисы с нашим интерфейсом программирования приложений (API), чтобы увеличить возможности пополнения карт их клиентов».

В последнее время, всё больше компаний обращаются к использованию прикладного интерфейса ShapeShift. Интеграция Wirex – очередной пример. За несколько месяцев к сервисам Shapeshift присоединились мобильный кошелёк Ethereum и Bitcoin Jaxx, аппаратный кошелёк KeepKey и трекер криптовалюты CoinCap.io.

Shapeshift является одним из наиболее популярных сервисов у держателей альткоинов. Интеграция с Wirex стала для биржи не просто шагом вперёд, но, пожалуй, одним их самых значительных на сегодняшний день шагов.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)