Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Японская биржа bitFlyer начинает выплаты бонусов в Bitcoin

Японская биржа Bitcoin bitFlyer интегрировалась с популярными точками обслуживания, для того, чтобы потребители могли получить свои выплаты и награды в Bitcoin. Последний шаг биржи, направленный на то, чтобы повысить привлекательность Bitcoin в Японии, связан с новыми отношениями с PointTown - " интегрированные пункты сбора на сайте» под управлением оператора онлайн-платежей и услуг компании GMO Media. По сути, клиенты, которые заработали очки с PointTown, смогут обналичить их в Bitcoin, чтобы это сделать, просто необходимо создать аккаунт в bitFlyer.


PointTown в настоящее время имеет 1 880 000 зарегистрированных пользователей в Японии. Их бизнес-модель похожа на другие точки по выплате призовых услуг в США, такие как PrizeRebel и Points2Shop.
Заказчики, использующие сайт, могут заработать различные награды, выполняя задачи, такие как например,маркетинговый анализ торговой сети, заполнив опрос потребителей или подписавшись на услуги. Среди наград - баллы, которые можно потратить на более чем 20 розничных и онлайновых или мобильных услуг, таких как ITunes, Amazon, LINE и Rakuten, наряду с Suica, T-Point и ANA air miles.
PointTown в настоящее время предлагает выплаты от 0,0211 BTC за 10000 пунктов наград до 0,2422 BTC за 200000 баллов.


Справочные страницы PointTown объясняют клиентам концепции цифровой валюты, объяснив, что она не обрабатывается банками и наиболее часто используется для денежных переводов и трансграничных сделок. Компания также выдает предупреждение, что цена Bitcoin может быть нестабильной и что пользователи должны учитывать риски.
В BitFlyer сказали, что обслуживание выплат было хорошим способом привлечь внимание к Bitcoin. "Мы считаем, что это большой шаг для расширения Bitcoin в Японии, и мы надеемся, все больше людей воспользуются криптовалютами."
Японские потребители насыщены различными схемами лояльности, дисконтами и наградами, бумажник среднего потребителя полон точечных карт для всего, от мини-маркетов и аптек до магазинов электроники и всех видов услуг.

Это не первый раз, когда GMO Media объединилась с bitFlyer, чтобы предложить Bitcoin как альтернативу. В сентябре обе компании во взаимном партнерстве включили опцию Bitcoin платежа для более чем 48000 онлайн-продавцов. GMO Media также продает доменные имена, хостинг сайтов и услуги служб безопасности. Сообщается, что они обрабатывают более $ 61 млн ежемесячно.
Основанная бывшей сотрудницей Goldman Sachs, Юзо Кано, BitFlyer привлекла  1,6 млн $ финансирования в июле, а затем еще 236 000 $ в октябре.
В сентябре фирма также начала внедрение Bitcoin Crowdfunding платформы под названием fundFlyer, список новых проектов на площадке постоянно обновляется.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)