Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Японская соцсеть OKWay вводит Bitcoin для взаимного поощрения пользователей

Токио

OKWave - одна из крупнейших социальных сетей Японии, созданная в 1999 году, объявила о планах по запуску собственной схемы чаевых в Bitcoin.

Платформа объявила о новости через свой блог:

До сих пор вы могли оставить только комментарии под вашими любимыми темами, теперь вы можете отправить свою благодарность в Bitcoin.

Предварительный просмотр изображений на веб-сайте предлагает пользователям OKWave вставить в их адрес Bitcoin кошелек, чтобы дать возможность пользователям использовать криптовалюту.

Инновации OKWave позволят компании присоединиться к растущему числу социальных медиа-платформ, которые интегрировали схемы Bitcoin чаевых. Крупнейшая в Аргентине социальная сеть Taringa! недавно представила схему получения вознаграждения в Bitcoin - после заключения договора о партнерстве с Xapo. Суть инновации сводится к тому, чтобы выплачивать вознаграждение создателям контента в криптовалюте. 

К этому можно добавить, что самая популярная платформа микроплатежей ChangeTip теперь поддерживается на 12 крупных сайтах, включая Facebook, Twitch и Reddit.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)