Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Является ли NautilusCoin обманом?

Остров Агистри

На прошлой неделе мы уже писали, что греческий остров Агистри будет тестировать Nautiluscoin Брайана Келли. Экономические бури в Греции обеспечивают благоприятные условия для испытания нового альткоина. По крайней мере, по мнению Келли. Статья CNBC подействовала, как ключ в замке зажигания у Nautiluscoin. 

Но в ней не упоминались серьезные проблемы, с которыми сталкивается любой форк, а также то, что быстрое крупномасштабное развертывание практически неизвестной криптовалюты является несбыточной мечтой. Мы видим намного больше смысла в этой заметке, когда понимаем, что именно Брайан Келли является её автором.

Nautiluscoin впервые попал в статью CNBC более года назад. В ней Брайан Келли описывает свой опыт создания форка через не работающий ныне Coingen.io. В этой статье, Келли признает, что его новый altcoin имеет некоторые недостатки, и пишет: "я решил, что лучшим использованием Nautiluscoin является образование".

Nautiluscoin образца 2014 года - далеко не тот же самый что сейчас. Предположение основано на одной простой причине: Coingen.io Мэтта Коралло был шикарным развлечением на один вечер, но улучшенных функций криптовалюты с его помощью создать нельзя.

Лого Nautiluscoin

Так в чём же дело с Nautiluscoin? Келли разработал монету, которая использует предварительно намайненный резерв в качестве Центрального банка, его Келли назвал "Фонд стабильности Nautiluscoin". Его задачей было сохранить рост относительно устойчивым.

Кроме того, Келли говорит, что Nautiluscoin будет подкреплен золотом. Он разработал систему, в которой золотое обеспечение будет следовать за выпущенными Nautiluscoin:

Сборы, полученные фондом стабильности Nautiluscoin, идут на то, чтобы приобрести золото - таким образом, будет расти золотое обеспечение Nautiluscoin. Это не исчерпывающее описание Nautiluscoin, но это основные моменты.

Основной упор объявлений Келли на этой неделе был таким, что его Nautiluscoin дебютирует на главной сцене в Греции в конце этого месяца. Он видит продолжающийся долговой кризис прекрасным фоном для того, чтобы раскрыть потенциал своей новой монеты. Келли заключил сделку с мэром Агистри, чтобы использовать маленький остров, в качестве "пилотной программы" для Nautiluscoin. Но не ясно, как он намерен убедить торговцев принимать Nautiluscoin?

Келли видит индустрию туризма в качестве движущей силы продвижения Nautiluscoin. Но как никому не известный форк Биткоина будет способствовать развитию туризма? Исследование показывает, что остров не страдает от недостатка туристов, так что давайте предположим, что это правда. Но во времена кризиса торговцам нужны от туристов в первую очередь хрустящие, наличные деньги!

Конечно, ситуация в Греции поощряет интерес к Bitcoin, но это не случай Агистри.

В лучшем случае, Nautiluscoin является несбыточной мечтой. Некоторые аналитики окрестили всю эту кампанию и статью в CNBC способом выкачать с пользователей Cryptsy более ценные криптовалюты. Вряд ли можно назвать это аферой, но безусловно не рекомендуем продавать бабушкину квартиру, чтобы инвестировать в ЭТО.

Может быть, Nautiluscoin даёт решения проблем, которые имеются в Bitcoin? Нет. Может быть, мы видим другие успешные проекты этого автора? Нет. Будет Агистри обеспечивать стартовую площадку для взлета данной цифровой валюты? Нет.

Есть ли будущее у Nautiluscoin? Мы рассказали то, что знаем, решение за вами.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)