Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

За биткоины теперь можно купить даже пончики

пончики за биткоины

За биткоины сейчас можно купить множество самых разных товаров и услуг. Но далеко не всегда и не везде. Теперь этот пробел будет устранен, по крайней мере, для любителей пончиков.

Клиенты популярной американской сети кофеен Dunkin' Donuts смогут покупать кофе и пончики за биткоины, расплачиваясь онлайн подарочной картой eGifter. При этом, они получат 3% бонус за покупки.

Dunkin’ Donuts является седьмой крупнейшей сетью общественного питания в мире, после таких гигантов, как McDonald’s, Subway, Starbucks, Burger King, Wendy’s и Taco Bell.

Сеть кофеен пока не принимает цифровую валюту в качестве оплаты напрямую, однако онлайн подарочная карта eGifter предоставляет возможность расплачиваться криптовалютой.

Главной отличительной особенностью карты eGifter стала возможность совершать покупки на точные суммы. Например, если кофе и пончик стоят 5.83 доллара, то карта покупается точно на эту сумму, без остатков на балансе. Есть возможность приобрести карту для кого-то другого и отправить ее в качестве подарка.

В блоге eGifter сказано, что внедряя криптовалюту в качестве вариантов оплаты, Dunkin’ Donuts способствует массовому принятию биткоина в повседневной жизни. Онлайн карта eGifter отличается от продуктов других компаний, в частности Gyft и Fold, тем, что пользователи сами могут определять баланс подарочной карты, которую они хотят приобрести.

«С eGifter у вас есть возможность купить точное количество желаемого товара, при этом средства «не застрянут» на этой карте, если вы никогда больше не пожелаете ей воспользоваться», - делятся впечатениями пользователи.

По словам генерального директора eGifter Тайлера Рое (Tyler Roye), кофейня Dunkin’ Donuts была включена в список пользователей картой из-за привычки сотрудников его компании пить кофе от Dunkin.

«Обладание карточкой было нашим желанием с первого дня в бизнесе. Многие из членов команды eGifter начинают свой день с кофе от Dunkin’ Donuts. Так, стаканчики в их руках стали постоянным напоминанием о том, что они хотят эту карту, поэтому мы очень рады предложить ее им», — говорит он.

Это не первые попытки внести использование криптовалюты в массы через подарочные карты. Так, в апреле 2015 года создатели мобильного приложения Fold предоставили пользователям возможность оплачивать биткоинами покупку кофе в Starbucks при помощи подарочных сертификатов. Компания также предоставляла 20% скидку на все заказы в Starbucks.

В июле 2015 года компания CardCash, американский продавец подарочных сертификатов, объявила о принятии биткоинов в качестве оплаты своих продуктов.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)