Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Законопроект штата Коннектикут вводит дополнительные требования для операций с криптовалютами

Палата представителей штата Коннектикут приняла законопроект, который дает финансовому регулятору новые полномочия для контроля над цифровым бизнесом.

В новой редакции закона соискатели лицензии могут столкнуться с дополнительными трудностями, если они будут обслуживать рынок криптовалют. Законопроект позволяет финансовым комиссарам разместить дополнительные требования, ограничения или условия по лицензии заявителя, связанные с использованием цифровой валюты.

Эти оговорки могут включать "различные требования поручителя, что как правило относится к переводу денег". Компаниям, претендующим на получение лицензии на денежные переводы, придется отражать колебания цен на рынке цифровой валюты

В законопроекте говорится:

Для заявителей и лицензиатов, которые будут участвовать в передаче денежной стоимости в виде цифровой валюты, значения переводимых средств должны быть зафиксированы на момент перевода, что будет контролироваться финансовым комиссаром и будет определятся в пределах текущей волатильности.

В предлагаемом законе также говорится, что криптовалюты, используемые исключительно для азартных игр и вознаграждения игроков, не будут подпадать под это определение.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)