Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Закрывается биржа Netagio, торговавшая Bitcoin за золото

Gold coins  

     Британская биржа Netagio, которая первой в истории криптовалют хотела организовать торговлю Bitcoin за золото, потерпела неудачу.

   До сегодняшнего дня  биржа, все еще проводившая сделки по обмену Bitcoin на фунты стерлингов, доллары США и евро, сообщила о закрытии платформы. Клиенты Netagio должны забрать свои средства и закрыть счета в 30-дневный срок.


Саймон Хамблин, генеральный директор Netagio, сказал:

Мы очень гордимся нашими сегодняшними достижениями. Однако европейский рынок находится в состоянии стагнации, а также нормативной и политической неопределенности в отношении Bitcoin бизнеса. Мы признаем, что нестабильность индустрии вынуждает нас пересмотреть свою стратегию развития.

     Реструктуризация текущей бизнес-модели подразумевает запуск платформы для хранения сбережений. Ожидается, что сервис будет доступен в следующем месяце. Netagio обеспечит возможность физического хранения средств для инвесторов, лиц с высоким уровнем собственного дохода и семейных офисов. Компания готова обеспечить сбережения своих партнеров высоким уровнем защиты, а также возможностью хранить деньги в разных отделениях по всему миру.

     Ранее биржа Netagio перестала выполнять торговые операции в золоте из-за низкого спроса на эту услугу.


Материал предоставил: Alex03


Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)