Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Запуск новой версии Dark Wallet

Выпущена новая версия Dark Wallet, Альфа 7. Она вносит большие структурные изменения: интерфейс поддержки переводов; новую структуру брелока, совместимый BIP44; обновление BitcoinJS до стабильной версии 1.2. Из незначительных- добавлен калькулятор комиссии при отправке.

Версия Альфа 7 по-прежнему считается экспериментальной, возможны ошибки в программном обеспечении, проблемы со стабильностью. Разработчики требуют осторожности и внимательного прочтения инструкции перед обновлением с предыдущей версии.

Dark Wallet – новый виток развития биткойна в области анонимности и конфиденциальности сделок. Он предназначен для более серьезной защиты пользователей, чем та частичная конфиденциальность, которая сейчас есть у Bitcoin.

Транзакции Bitcoin не так сложно отследить и проверить, они не полностью анонимны, потому что блок цепи держит публичный отчет о каждой сделке. Отличие Dark Wallet в том, что анонимность сделок достигается при помощи стелс-адресов и смешивания. Но, даже в окончательной рабочей версии кошелька транзакции пользователей, которые не выполнят всех предлагаемых настроек, можно будет проверить.

В любом случае,  Dark Wallet сделал значительный шаг на пути к полной конфиденциальности Bitcoin.

Несомненный плюс Dark Walle в том, что его разработчики, вместо создания еще одного бесполезного altcoin, ставят и достигают цели в системе Bitcoin, защищая анонимность платежей.


Источник

Материал предоставила: Татьяна Чебыкина

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)