Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

247exchange.com и MoneyPolo добавили 400 000 локаций по всему миру для покупки и продажи Bitcoin

Международный обменный сервис 247exchange.com и его партнер MoneyPolo™, развитая сеть срочных переводов, представляют инновационный метод покупки и продажи Bitcoin с использованием мгновенных денежных переводов. Эта услуга доступна в более чем 400 000 локациях (включая банки, магазины, почтовые отделения, пункты обмена валют и др.) в примерно 130 странах, включая страны бывшего СССР. И чтобы ей воспользоваться, не обязательно даже иметь банковский счет, кредитную и дебетовую карту.

Все, что необходимо - это иметь наличные, удостоверение личности и посетить один из почти полумиллиона пунктов по всему свету, чтобы отправить или получить мгновенный перевод. Конвертация наличных денег в биткоины и наоборот еще никогда не была такой легкой и быстрой.

«Наша глобальная цель – это сделать Bitcoin ближе к рядовым пользователям, и сотрудничество с MoneyPolo – это огромный шаг на этом пути. В целом, наша команда усиленно работает над тем, чтобы сделать процесс покупки Bitcoin столь же простым, как, например, пополнение баланса сотового телефона. Это определенный вызов, но мы уверены, что сделаем это!», - говорит основатель 247exchange.com (проекта группы компаний InterMoney Exchange) Антон Верещагин.

О 247exchange

247exchange.com - это проект InterMoney Exchange™, группы финансовых компаний. Сервис предлагает различные способы ввода, вывода и обмена криптовалют (Bitcoin, Litecoin, Namecoin, Peercoin и др.), уделяя особое значение мгновенным методам.

«В конце 2014 года мы интегрировали в наш сервис поддержку кредитных и дебетовых карт в качестве мгновенного средства приобретения биткойнов. Однако до настоящего момента у нас не было мгновенных способов вывода (и вообще во всем мире не так много сервисов, предлагающих таковые). Судя по откликам наших клиентов, им по-настоящему не хватало этой опции. Как клиентоориентированная компания, мы, разумеется, не могли игнорировать это. Тогда мы связались с MoneyPolo и заключили многообещающее партнерство. Я верю, что это настоящий прорыв в сфере обмена криптовалют, который открывает новые возможности для пользователей по всему миру», - добавляет исполнительный директор InterMoney Exchange Алексей Максименко.

О MoneyPolo

MoneyPolo™ является торговой маркой Mayzus Financial Services Ltd. Одним из основных направлений работы компании являются денежные переводы. Компания начала платежные операции с 2009 года и за это время зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер для около 150 000 тысяч клиентов. MoneyPolo имеет клиентские офисы в Великобритании, Чехии, Монголии и на Филиппинах; представительства партнеров компании охватывают Европу, Азию, Латинскую и Северную Америку, Африку и страны СНГ. MoneyPolo сотрудничает с такими международными системами срочных переводов как Contact (Контакт), Unistream, Anelik (Анелик), Leader (Лидер), Blizko (Близко), PrivatMoney, Caspian и другие. MoneyPolo постоянно увеличивает набор своих услуг и расширяет сеть из более чем 400 000 собственных и партнерских отделений по всему миру.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)