Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Банк WB21 будет принимать депозиты в биткоинах

депозиты в биткоинах

WB21 станет первым цифровым банком, который будет принимать депозиты в биткоинах от клиентов, желающих перевести средства на их текущие счета. 

Клиенты WB21 теперь будут иметь возможность использовать криптовалюту для передачи своих депозитных средств на текущие счета. Банк имеет более полумиллиона клиентов по всему миру, что позволяет ему создавать вклады в режиме реального времени с помощью биткоина, а также еще 18 национальных валют, предлагаемых в настоящее время. В их число входит и российский рубль.

WB21 будет использовать услуги оператора криптовалютных платежей BitPay. По сути очень вероятно, что клиенты смогут внести средства в биткоинах с нулевыми подтверждением, ускоряя процесс получения средств на свои текущие счета.

Для цифрового банка начать принимать криптовалюту в виде депозитных вкладов было далеко не просто.

"Банк, принимающий биткоин, выглядит довольно необычно, однако это имеет смысл для нас, а также дает огромные преимущества для наших клиентов", - заявил Майкл Гастаер, основатель и генеральный директор WB21.

Гастаер подчеркнул преимущества криптовалюты и ее потенциальную возможность преодоления любых границ и нормативных препятствий.

Проблема многих из наших клиентов, заключается в том, что мы не поддерживаем локальные учетные записи во всех странах. Принимая биткоин, наши клиенты могут мгновенно переводить средства на свой счет в WB21 из любой страны в мире.

Как только они посылают биткоин на наш адрес, мы конвертируем биткоины в ту валюту, которую выбрал клиент для своего расчетного счета.

Эти средства могут быть доступны мгновенно в WB21, затем переданы в любой другой банк с помощью банковского перевода или использоваться с помощью дебетовой карты WB21.

Процесс преобразования биткоина в денежные средства на банковском счете является самым быстрым из всех, которые я знаю. Для нас, принятие биткоина станет отличным способом поддержать нашу глобальную экспансию и улучшить свой опыт депонирования средств клиентов.

Банк WB21 является лицензированным финансовым учреждением в нескольких странах с месячным объемом операций более $400 млн, проводимых 700 000 клиентов из 180 стран. Прием цифровых валют и инноваций показывает, что банки и биткоин могут сосуществовать вместе и улучшить банкинг для физических лиц. 



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)