Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


cryptonomos.com

Bats Exchange оспаривает решение SEC по ETF Винклвоссов

Bitcoin ETF Винклвоссов

Биржа BatsBZX подала петицию на пересмотр решения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) об отклонении предложенного Кэмероном и Тайлером Винклвоссами инвестиционного фонда Bitcoin ETF.

Петиция была направлена 17 марта и стала первой публичной попыткой организации-участника криптовалютного траста Виклвоссов обратиться за пересмотром вынесенного 10 марта решения. 

В случае одобрения, биржевой фонд должен был быть представлен на торговой площадке Bats BZX Exchange, входящей в число крупнейших фондовых бирж США.

Согласно тексту решения об отказе, SEC посчитала, что рынок Биткоина пока не готов поддерживать подобный продукт, аргументировав это отсутствием регулирования и потенциальным риском мошенничества.

Петиция была отправлена в соответствии с правилом SEC430(b)(1), которое предоставляет такую возможность в течение пяти дней после вынесения решения (или в течение пятнадцати дней после публикации решения в государственном регистраторе), если для этого будут предоставлены обоснованные причины. В правиле также говорится, что в соответствии с данным условием SEC может «утвердить, отменить, изменить, отложить или отозвать» вынесенное ранее решение.

В ближайшее время Bats собирается также направить дополнительные документы:                    

«Bats BZX намеревается отправить отдельную петицию на пересмотр в соответствии с правилом  430(b)(2) Правил SEC».

На данный момент какие-либо прогнозы относительно результата пересмотра решения делать рано. Также необходимо учитывать, что SEC может отклонить запрос на пересмотр.

Отметим, что на днях американские регулирующие органы приняли ещё одно очень важное решение, касающееся криптовалютной биржи Coinbase.  В частности, биржа получила одобрение от финансового регулятора штата Нью-Йорк на предоставление клиентам возможности торговать Эфириумом и Лайткойном. 



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)