Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Binance создает собственный блокчейн и децентрализованную биржу

Binance

Немногим более чем за полгода криптовалютная биржа Binance превратилась в одну из самых популярных в мире платформ для торговли криптовалютами.

Казалось бы, проект достиг наивысшей точки развития. Однако руководство биржи решило не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше. 13 марта на сайте биржи появилось сообщение о том, что в Binance намерены запустить собственный блокчейн Binance Chain, на базе которого потом будет функционировать новая децентрализованная биржа и собственная криптовалюта.

Исходя из этого можно сказать, что Binance создает собственную экосистему, которая будет работать децентрализовано. Централизованный и децентрализованный сервисы Binance будут работать дополняя друг друга, но в тоже время независимо. Если компании удастся воплотить эту идею, то криптобиржа из обычной компании превратится в сообщество.

На платформе Binance Chain пользователи смогут передавать и торговать цифровыми активами без участия третьих сторон. Внутри платформы также будет работать уже существующий токен для локальных расчетов Binance Coin (BNB), созданный по стандарту ERC-20.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)