Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Кошелек Bitcoin.com по умолчанию перешел на Bitcoin Cash

Bitcoin.com

Пользователи сайта Reddit обратили внимание на то, что после  выпуска Bitcoin.com новой версии кошелька Bitcoin Wallet для платформы iOS, в ней по умолчанию создается кошелек Bitcoin Cash (наряду с Bitcoin) и в дальнейшем при использовании первым предлагается использовать именно кошелек BCH.

Многие пользователи посчитали такой подход обманом, так как это вводит в заблуждение и может привести к недоразумениям, ввиду того, что формат адресов Bitcoin Cash совершенно идентичен формату Bitcoin. Однако, транзакции между адресами двух сетей невозможны. Таким образом, осуществляя транзакцию с кошелька BTC на кошелек BCH, сеть примет транзакцию, списав сумму с кошелька отправителя, но доставить ее по назначению не сможет.

Владельца Bitcoin.com Роджера Вера уже не раз обвиняли в постоянном противодействии Bitcoin Core и манипуляциях с курсом, последняя из которых привела к кратковременному падению курса биткоина и роста курса BCH в несколько раз.

Сторонники Bitcoin Cash считают действия Bitcoin.com  вполне правомерными, так как название Bitcoin никому не принадлежит и они считают Bitcoin Cash «настоящим биткоином».



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)