Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Bitcoin Investment Trust начинает размещение акций на рынке

Grayscale Investments лого

Bitcoin Investment Trust (BIT) получил разрешение для размещения акций на рынке ценных бумаг OTC Markets Group, то есть этими акциями могут начать торговать уже на следующей неделе.

В рамках подготовки к дебюту была запущена компания Grayscale Investments, принадлежащая Digital Group (DCG), который возглавляет Барри Зильберт. Grayscale Investments будет спонсором фонда, возьмет на себя ответственность за его регистрацию и сопровождение.

Директор по продажам и развитию бизнеса Майкл Соненсхейм продемонстрировал широкое видение в вопросах криптовалютных продуктов и услуг. 

Мы пытаемся установить себя в качестве доверенного лица на рынке инвестирования в цифровые валюты и стремимся к развитию различных продуктов, которые позволят людям вкладывать деньги в криптовалютные инструменты.

Хотя некоторые владельцы акций BIT смогут начать торговать ими уже на следующей неделе, Соненсхейм подчеркнул, что для Grayscale Investments не вполне ясно, когда этот процесс начнется.

Соненсхейм надеется что акционеры готовы продать свои акции, чтобы удовлетворить потребности рынка:

Что касается торговли, существующими (BIT) акциями - эти акции принадлежат людям, которые владеют ими более года. Это означает, что они больше не имеют ограничения, и акционеры могут продать эти акции. Мы не имеем никакого контроля над тем, сколько номинальных владельцев решат продать или купить акции фонда.

Волатильность цен на криптовалюты может оттолкнуть потенциальных покупателей. Соненсхейм подчеркнул, что обязанностью Grayscale Investments как раз является показать риски и одновременно показать преимущества фонда.

Мы все знаем, что Bitсoin является высокорисковой инвестицией. Как и в любом инвестировании, есть некоторые ограничения ответственности, которые мы будем соблюдать.

Соненсхейм также представил подробную информацию о ежедневных операциях фирмы, которая базируется в основном офисе DCG в Нью-Йорке. BIT будет продолжать выпускать ограниченные объемы  акций для крупных инвесторов. В то время как те, кто не соответствует квалификационным требованиям, смогут приобрести акции через OTCQX на рынке.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)