Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Bitfinex предупреждает о задержках вывода в долларах США

Логотип Bitfinex

Криптовалютная биржа Bitfinex предупреждает своих клиентов о задержках вывода средств в долларах США.

«Сейчас мы испытываем задержки с обработкой проводок в долларах США. Поэтому мы предупреждаем клиентов, собирающихся снять эту валюту, что исполнение заявки может затянуться. Мы работаем над нормализацией процесса вывода. Депозиты в долларах США остаются без изменений.

Мы прилагаем все усилия для создания альтернативных методов, и будем продолжать предоставлять обновления по мере продвижения.»

Снятие средств возможно в других валютах, а именно в гонконгских долларах (HKD) и швейцарских франках (CHF). Кроме того, ожидается подтверждение доступности японских йен (JPY), австралийских долларов (AUD) и канадских долларов (CAD) в ближайшие дни и евро (EUR) на следующей неделе. Вывод в различных валютах можеть иметь дополнительные комиссионные сборы, которые варьируются от 0,20% до 0,50%.

«Пользователи, которые хотят отменить ожидающие заявки на снятие средств, могут вернуть доллары США на свои счета», - говорится на официальном сайте Bitfinex.

Биржа также обращает внимание клиентов, что пятница, 14 апреля и понедельник, 17 апреля - праздничные дни на Тайване и в некоторых других юрисдикциях, поэтому в эти дни обработка исходящих или входящих проводок (в любой валюте) не производится.

На данный момент нет оснований думать, что задержка вывода долларов связана с внутренними проблемами биржи, так как вывод в других валютах по-прежнему работает. На прошлой неделе Bitfinex подала в суд на банк Wells Fargo из-за блокировки клиентских счетов, на которые осуществлялся вывод долларов. Несколькими днями позже иск был отозван.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)