Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Bitnet и Computop создали возможность платежей в биткойнах для более 3000 продавцов

Пирожное за биткоин

Обработчик биткойн-платежей Bitnet вместе с ведущим поставщиком платёжных услуг Computop создали совместное решение для того, чтобы продавцы могли принимать цифровую валюту. Оно называется Computop Paygate.

Благодаря партнерству Computop и Bitnet предприятия любого размера смогут принимать Bitcoin простым, безопасным и надежным способом. Так как у Bitnet есть офисы по всей Калифорнии, а также в Северной Ирландии и Сингапуре, продавцы будут получать местную валюту по их выбору.

Мы признаем, что экосистема Bitcoin растет во всем мире, и рады быть первой европейской компанией, которая начала сотрудничать с Bitnet ради возможностей для торговцев принимать платежи Bitcoin,» сказал Ральф Глэдис, генеральный директор Computop. «Благодаря партнерству, розничным продавцам не придется беспокоиться об управлении этим способом оплаты. Они могут просто принять Bitcoin от клиентов, и знать, что процесс будет удобным и без риска для них.»

Computop Paygate, платформа, которая будет поддерживать интеграцию Bitnet, является сертифицированной согласно Data Security Standard платформой, предлагающей более 60 способов оплаты.

Paygate также поддерживается ведущими компаниями электронной коммерции, такими, как Demandware, Hybris, Intershop, Magento, IBM Webspehere и SAP Business ByDesign. Все они рекомендуют Paygate для обработки международных платежей.

Computop Paygate обрабатывает каждый год сделки на сумму более $ 100 млн, и сотрудничает более чем с 3000 ритейлеров, среди которых есть TSamsung, Fossil и C & A. Bitnet надеется увидеть быстрый рост приема Bitcoin в Европе в ближайшем будущем.

Акиф Хан, главный коммерческий директор Bitnet:

Наше партнерство с Computop позволяет нам расширить функциональность обработки платежей в Bitcoin. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Computop, торговцы во всей Европе, в США и Азии начнут принимать Bitcoin платежи от своих клиентов.

Несмотря на партнерство Bitnet с одной из самых популярных платформ обработки платежей в Европе, им по-прежнему приходится конкурировать с другими обработчиками Bitcoin-платежей, так как европейский рынок уже осваивают Coinbase и Coinzone.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)