Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

BitPay: Microsoft планирует агрессивное и глобальное внедрение Bitcoin


"Наша отрасль не уважает традиции - она уважает инновации".

Именно с этих слов начал свою речь генеральный директор Microsoft - Сатья Наделла, стремясь подготовить свою команду на 2015 финансовый год, учитывая все замечания после длительного периода спада для глобального бренда, который должен идти в ногу с такими технологическими гигантами, как Facebook и Google.

Для коммерческого директора BitPay Сонни Сингха, решение Microsoft внедрить у себя Bitcoin является частью кампании по изменению восприятия традиционных подходов к развитию. В то время, как в Вашингтоне компания лишь добавила Bitcoin в качестве способа оплаты для покупки цифровых товаров на территории США, Сингх предложил Microsoft готовиться к переходу на цифровые валюты более агрессивно, чтобы поддержать новую технологию.

  
Сингх сказал: "Microsoft имеет долгосрочные планы на Bitcoin, BitPay и blockchain. Начиная с продажи за Bitcoin цифровых товаров в США, что является логичным первым шагом, они хотят расширить свое влияние на Европу, а потом и весь мир, и добавить поддержку других продуктов в рамках этого внедрения".
Сингх рассказал, что команда Microsoft ясно дала понять, что они серьезно относятся к поддержке Bitcoin и на словах, и в действиях. "Они уже создали глобальный план за нас" - сказал Сингх - "Они очень инновационны, очень агрессивны и для них важно стратегическое значение того, как хорошо они работают."

Бывший вице-президент по продажам в Jumio также отметил, что Microsoft стремится быстро интегрировать Bitcoin. Счета Microsoft теперь могут быть оплачены в Bitcoin и использованы для приобретения приложений, игр и видео на телефонных и Xbox платформах Windows. Замечания Сингха поддерживаются в блогозаписи, вышедшей сегодня от Microsoft, в которой компания говорит, что позволяя потребителям использовать Bitcoin для покупок, они надеются, что они будут "на передовой" распространения этой технологии.

Сингх сказал, что исполнительная команда BitPay впервые встретилась с Microsoft в Сиэтле три месяца назад, тогда они провели двухчасовую беседу с топ-менеджерами, специалистами по продуктам и инженерами. "Они уже сделали свое домашнее задание по Bitcoin и были очень заинтересованы в BitPay". Он также заявил, что интеграция была завершена сразу после встречи, "до того, как контракты были подписаны". Сингх подчеркнул, что он был впечатлен скоростью Microsoft, называя их стремление следовать его инициативе "очень впечатляющим". "Они хотели, получить цифровую оплату товаров на праздники, Xbox очевидно большой подарок".

В то время как Сингх расказал, что Microsoft намерена интегрировать Bitcoin в качестве способа оплаты в рамках «Первого этапа», он также добавил, что компания заинтересована в основных нововведениях, которые поддерживают Bitcoin и глобальную сеть транзакций. Сингх подтвердил, что его команда намерена тесно сотрудничать с Microsoft, поскольку она стремится расширить свою долю в цифровом пространстве, в том числе присутствие BitPay в Европе, Северной и Южной Америке.

Как компания смогла держать информацию в секрете до запуска? Сингх объяснил это профессионализмом своей команды: "Все было сделано так качественно, и так быстро, что никакая информация не успела просочиться".


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)