Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


МАЙНЕР SUNRISE

Бизнес-платформа на блокчейне Ties.Network проводит TGE 21 сентября

Cпонсорский контент ties.network

Разработанная для криптосообщества бизнес-платформа на блокчейне Ties.Network предоставляет пользователям безопасное пространство для осуществления коммерческих и финансовых транзакций при помощи первой в мире децентрализованной базы данных NoSQL.

Основателями проекта Ties.Network являются Александр Неймарк и Дмитрий Кочин. Платформа разработана для проведения коммерческих и финансовых транзакций, в том числе заключения сделок, размещения и найма специалистов и продвижения проектов. На днях Ties.Network анонсировала первый раунд генерации токенов (Token Generation Event или TGE), старт которого запланирован на 21 сентября. В общей сложности планируется выпустить 200 миллионов токенов TIE со свободным резервом TGE в 140 миллионов токенов. Общая капитализация TGE составит $33 600 000. К оплате будут приниматься биткоины (BTC) и эфиры (ETH).

По сути, Ties.Network являяется готовым решением проблемы неэффективных, дорогостоящих и незащищённых коммерческих транзакций. Платформа основана на доверии и инновациях и поддерживается технологией блокчейна Эфириума, системой «реальных» отзывов и оценок, а также первой в мире безопасной, публичной и децентрализованной базой данных NoSQL Ties.DB.

Представьте, что вы, как пользователь, хотите запустить блокчейн-проект, но не умеете кодировать и ничего не знаете о законодательстве и регулировании криптовалют в разных странах. Здесь вам смогут помочь пользователи сети Ties.Network. Или же вам нужно найти инвесторов для блокчейн-проекта в конкретной стране, и вы не можете отыскать их на LinkedIn.  А учитывая огромное количество различных ICO и TGE, очень сложно определить, какие их них законны, а какие – просто аферы. И здесь  снова может оказаться полезной новая платформа.

Пользователи проекта Ties.Network смогут найти специалистов в области блокчейна, разработчиков и просто энтузиастов, готовых принять криптовалюту.  

«Cистема реальных оценок» в Ties.Network основана на мнениях фактических участников транзакции, поскольку оставлять отзывы и ставить оценки могут только пользователи, вступившие в деловые отношения. Платформа не взимает с пользователей комиссии, она зарабатывает на рекламе, плате за эскроу, а также хранение и восстановление контента.

С ростом количества приложений на базе Эфириума и блокчейн-проектов увеличивается спрос на простые в использовании и структурированные решения для хранения. База данных Ties.DB очень важна для проекта Ties.Network, поскольку именно она обеспечивает надёжную структуру для экспоненциального роста. Открытая децентрализованная база NoSQL Ties.DB предоставляет пользователям возможность неограниченного хранения данных и изменения контента, защищая взаимодействие между узлами сети. Эту функцию дополняет использование смарт-контрактов при осуществлении платежей и транзакций.  

Ещё одним преимуществом использования платформы Ties.Network является то, что здесь всегда можно рассчитывать на помощь других людей. Профессиональные модераторы сообщества, работа которых оплачивается из доходов, генерируемых платформой, могут давать рекомендации при спорах, блокировать недобросовестных пользователей, удалять незаконные проекты и подозрительные транзакции, исследовать подозрительные узлы сети и пользователей, а также участвовать в дальнейших разработках ПО.

Руководитель Ties.Network Александр Неймарк говорит:

«Главная особенность платформы Ties.Network – её надёжность, которая достигается через прозрачность, безопасность и профессиональный подход к решению конфликтов.  Основанная на этих ценностях платформа функционирует, благодаря самоорганизации и мотивации, подразумевающих использование системы «реальных» оценок, структуру прозрачных комиссий и привлечение профессиональных модераторов сообщества».

Более подробно познакомиться с  проектом можно на сайте Ties.Network.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)