Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Blockstream привлек 21 млн $ инвестиций от Google, LinkedIn и Yahoo

Blockstream официально объявил о 21 млн $ начального финансирования для развития своих предложений по применению технологий blockchain.


На сайте Blockstream объявлен список инвесторов, в том числе LinkedIn, соучредитель и член правления Airbnb РейдХофман, фонд Khosla Ventures, который ранее инвестировал в Bitcoin разработчиков API и Канадский Фонд Real Ventures. В общей сложности в туре приняли участие до 40 инвесторов. Генеральный директор Blockstream Остин Хилл представил финансирование как доказательство того, что развитие крипто-индустрии имеет гигантский потенциал технологических инноваций, впервые представленных в Bitcoin 
 
Хилл написал: "Blockstream является первой компанией, которая, расширяя возможности на уровне протокола, позволяет поддерживать технологии Bitcoin и blockchain для широкого диапазона финансовых активов. 
Другие инвесторы, которые внесли свой вклад, в включены в Crypto Currency Partners - это председатель правления Google Эрик Шмидт,а также Innovation Endeavors, Future Perfect Ventures, Mosaic Ventures, Ribbit Capital, соучредитель YahooДжерри Янг, а также AME Cloud Ventures.
Заявление было сделано примерно через месяц после первой новости о финансировании Blockstream. Документы показали, что Blockstream получил более 15 млн $ финансирования и Хоффман будет работать в совете директоров компании. Хоффман, в свою очередь, выступил на LinkedIn и произнес длинную речь, посвященную его вере в Bitcoin в качестве революционной технологии, которая позволит провести глобальные инновации в коммерции.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)