Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Breadwallet добавляет в кошелек одноразовую отправку Bitcoin Cash

Breadwallet

Оператор криптовалютного кошелька Breadwallet с 14 августа добавляет возможность операций с криптовалютой BitcoinCash (BCH). Таким образом, Breadwallet станет одним из первых мобильных кошельков, предоставивших эту функцию, поскольку другие сервисы кошельков пока только собираются обеспечить функциональность для BCH.

По словам представителя Breadwallet Эрона Лашера (Aaron Lasher), команда проекта считает, что сеть BCH должна выдержать, и в будущем планирует ввести полную поддержку BCH. Пока же приложение будет обеспечивать функцию одноразовой отправки для пользователей, желающих переместить свои монеты до момента полной реализации стартапа.

Как заявляет оператор кошелька, новый инструмент позволит пользователям продублировать все свои биткоины в сеть BCH на любой выбранный альтернативный адрес. Ранее специалист компании Джеймс Мак-Уайт (James MacWhyte) в одной из публикаций в блоге описал ситуацию для  пользователей Breadwallet после форка:

«Сейчас мы планируем добавить к существующему приложению Breadwallet простую функцию, которая позволит пользователям отправить все средства в BCH на любой адрес по их выбору. Эту операцию можно выполнить только один раз, весь ваш баланс BCH будет отправлен на выбранный адрес. Это никак не повлияет на ваши BTC».

Компания сообщает пользователям, что вместе с новым функционалом появятся определённые недостатки, например, при отправлении баланса BCH транзакция будет публично ассоциироваться со всеми имеющимися в кошельке адресами. Кроме того, в анонсе говорится, что компания не рекомендует отправлять BCH на адрес в самом приложении Breadwallet. 

До сих пор о желании ввести поддержку BCH выразили не многие операторы мобильных кошельков. Тем не менее, такие компании, как Jaxx и Airbitz, в скором времени собираются добавить её. Другие кошельки заявили перед форком, что они не будут поддерживать BCH, а пользователям этих кошельков придётся использовать кодовую фразу другого оператора кошелька, обеспечивающего поддержку блокчейна BCH. 

Компания Breadwallet считает, что пользователям понравится инструмент одноразовой отправки, таким образом им не придётся ждать полной реализации доступа к BCH.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)