Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Британская Crypto Facilities запускает фьючерсы на эфир

Лондонская компания Crypto Facilities торгующая цифровыми активами запускает фьючерсы на эфир (ETH).

По словам представителей компании, инвесторы смогут открывать как длинные, так и короткие позиции на регулируемой платформе, которая позволит расширить возможности инвестиций и более эффективно управлять рисками.

«Эфир – вторая по популярности криптовалюта с ежедневным объемом торгов более миллиарда долларов. Мы рады, что будем запускать фьючерсы на ETH. Блокчейн Эфириума – ведущая сеть для смарт-контрактов, и мы полагаем, что этот новый торговый инструмент привлечет больше инвесторов и принесет большую ликвидность на рынок», – отметил исполнительный директор Crypto Facilities Тимо Шлафер.

Компания будет работать с поставщиками ликвидности Akuna Capital и B2C2 для поддержки своих контрактов. Глава отдела цифровых активов Akuna Тоби Аллен сообщил, что компания с нетерпением ожидает, когда этот необходимый продукт – фьючерсы на Эфириум – заполнит пробелы на рынке.

Этот шаг он назвал гигантским скачком в развитии криптовалютных активов. В свою очередь основатель B2C2 Макс Боонен считает его естественным следующим шагом для эфира.

Стоит отметить, что это не первые шаги Crypto Facilities в этом направлении – ранее компания уже запустила фьючерсы на BTC и XRP.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)