Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


bitcoin.webmoney.ru

Биржа BTCC выпустила "убойное приложение" - мультивалютный криптокошелек Mobi

BTCC выпустила приложение MobiКитайская криптовалютная платформа BTCC, в состав которой входят биржа и майнинговый пул, запускает мобильный криптовалютный кошелёк Mobi. Генеральный директор BTCC Бобби Ли (Bobby Lee) назвал Mobi «убойным приложением для Биткоина», которое сможет сделать операции с криптовалютами действительно простыми и массовыми.

Кошелек Mobi выпущен для Android и iOS. Он позволяет пользователям привязать к аккаунту дебетовую карту Visa, совершать транзакции в любой валюте, включая биткоины, на номер телефона или пользователям Twitter. Кроме того, в Mobi можно и торговать, совершая мгновенные сделки по конвертации 154 поддерживаемых валют совершенно без комиссии.

Бобби Ли говорит: «Mobi - это единственное на сегодняшний день приложение, которое позволяет хранить, передавать и моментально обенивать более 100 валют. В отличие от AliPay и WeChat, которые поддерживают только китайский юань (CNY) и могут использоваться только в Китае, Mobi поддерживает различные валюты, поэтому его можно использовать по всему миру.» 

Но в Mobi есть детали которые могут не понравиться поклонникам криптовалют. Учетные записи в приложении привязываются к номеру мобильного телефона, а мгновенные транзакции достигаются за счет собственного частного блокчейна BTCC. Также, кошелек может совершать сделки и в публичной сети Биткоина. Подробности функционирования частного блокчейна не раскрываются.

С помощью привязанной к кошельку дебетовой карты Visa можно обналичивать деньги со света в банкоматах или оплачивать покупки в розничных магазинах, принимающих карты Visa. Приложение поддерживает 15 языков, включая английский, французский, немецкий, русский, испанский, португальский, японский и корейский.

На данный момент приложение находится в стадии бета-тестирования, и из криптовалют доступен только биткоин. Текущая ситуация с перегрузкой сети и высокими комиссиями не позволяет в полной мере оценить возможности кошелька, остается подождать до тех пор, пока кризис не разрешится или будут добавлены другие криптовалюты.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)