Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Circle нанимает директора из JP Morgan

Circle Internet Financial наняла ветерана банковской отрасли на должность финансового директора (CFO). Пол Кэмп, который ранее был управляющим директором в подразделении JPMorgan, будет выступать в качестве корпоративного казначея и исполнительного вице-президента по финансовым операциям, а также финансового директора Circle Internet Financial.


Генеральный директор Circle, Джереми Эллайр сказал, что Кэмп будет ключевым членом команды в руководстве компании, он будет контролировать финансовую архитектуру компании и выступать в качестве представителя от Circle для инвесторов, регулирующих органов и широкого круга участников отрасли.

По словам Эллайра, Кэмп привнесет большой объем знаний из своего опыта работы в банковской системе, которая входила в Deutsche Bank во время появления евро. Эллайр также указал на уникальную точку зрения Кэмпа на цифровые валюты:
"Пол очень умный человек. я думаю, что видение глобальной интернет-платформы для общего обмена действительно захватило его воображение".
В октябре бывший управляющий по ценным бумагам и биржам (SEC), Артур Льюитт присоединился в качестве консультанта к BitPay и Vaurum (впоследствии переименованной в Mirror), а также в прошлом месяце ветеран из мира финансов Мэтью Меллон взял на общественных началах руководящую роль в Палате цифровой коммерции (Chamber of Digital Commerce).

На протяжении интервью Эллайр рассказал про 20 с лишним лет работы Кэмпа в банковской и финансовой отрасли, который, в дополнение к работе на JPMorgan и Deutsche Bank, работал еще и в Bank of America. Кэмп оставил свой пост в JPMorgan в начале этого года. В частности, Эллайр отметил роль Кэмпа в становлении бизнеса Дойче Банка на евро. Он видел развитие евро с середины 1990-х годов и в начале 2000-х, то есть Кэмп видел становление новой валютной системы. Генеральный директор добавил, что "есть очень хороший шанс", что большинство предприятий, которые проводят глобальные транзакции в еврозоне будут уверены в работе криптовалютной платформы Circle под руководством Кэмпа.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)