Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Coinbase приостанавливает операции в Вайоминге из-за давления регулятора

Криптовалютный оператор Coinbase из Сан-Франциско приостановил операции в штате Вайоминг до дальнейшего уведомления. 

Сообщение появилось в блоге компании. В качестве решающего фактора для прекращения бизнеса этом штате в западной части США указана неправильная работа Отдела регулирующего банковского законодательства Вайоминга (Wyoming pision of Banking's ). Компания решила, что дальнейшее продолжение операций нецелесообразно.

В Coinbase считают, что установить и хранить резервный запас фиатной валюты, эквивалентной по стоимости объему операций слишком непрактично, затратно и неэффективно, так как средства пользователей обеспечены резервами в Bitcoin.

В сообщении говорится:

Мы понимаем, что местный Отдел банковского законодательства по-своему интерпретирует Закон о переводах денег и требует лицензирования субъектов, которые предлагают услуги с переводами Bitcoin, и что в качестве условия такого лицензирования, компания должна поддерживать долларовые резервы в размере, равном номинальной стоимости всех переводов Bitcoin, состоявшихся по поручению клиентов.

Мы понимаем, что эта проблема доставит неудобства нашим клиентам из Вайоминга и мы приносим свои извинения, что не можем разрешить ситуацию в данный момент. Но надеемся, что наши услуги могут быть восстановлены в ближайшее время.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)