Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Coinbase запускает в США собственную биржу


Оператор цифровых валют Coinbase сегодня официально запустил свою биржу для клиентов в 24 штатах.
Объявление Coinbase приходится на время прилива новостей о том, что предлагают Bitcoin-сервисы на криптовалютном рынке США .
Всего несколько дней назад, инвесторы Кэмерон и Тайлер Винклвосс объявили о намерении запустить биржу под названием Gemini, как только получат BitLicense в Нью-Йорке.


Интерфейс платформы не сопровождается иллюстрациями учебника или руководства, пользователи приобретают все навыки в процессе. 
Для начала торговли, пользователи должны сначала создать аккаунт и перевести свои BTC или доллары США на счет биржи. Затем вам нужно ввести сумму и цену, по которой вы хотите совершить сделку. Балансы отображаются в левом верхнем углу окна навигации. В другом месте биржа показывает книгу заказов и истории торговли, а также график цены и глубину диаграммы. Цены на бирже Coinbase соответствуют CoinDesk USD индексу цены Bitcoin.


Еще предстоит выяснить, может ли предложение Coinbase конкурировать с более крупными международными лидерами криптовалютного рынка, такими как Bitfinex, Bitstamp и OKCoin, хотя они и будут иметь фору по отношению к другим биржам базирующимся в США.
Биржей уже заинтересовался по крайней мере один заметный участник - подразделение обмена активами SecondMarket под председательством Bitcoin инвестора Барри Зильберта.

После запуске объем торгов за первые сутки составил примерно 1897 BTC, что намного ниже 30-дневной средней по USD/BTC лидера Bitfinex, который торгует 1716876 ВТС в день в соответствии с Bitcoin Charts. Тем не менее, на время написания статьи, объем на бирже имел тенденцию к росту, достигнув 3422 ВТС сразу опередив большинство мелких бирж. Если такая динамика сохранится, биржа Coinbase сможет занять место в первой пятерке.




Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)