Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Darkcoin теперь Dash: официальный пресс-релиз

Логотип Dash

С небольшим опозданием публикуем перевод официального пресс-релиза об анонсированном ранее ребрендинге Darkcoin:

Нашей миссией всегда было создание платформы мгновенных приватных платежей (т.е. по сути цифровой наличности), работающей на благо большинства людей. В этом наш дух и наиважнейшая цель. Однако, недавно мы столкнулись с трудностями продвижения нашего прежнего бренда Darkcoin, поэтому мы пришли к мнению, что для достижения нашей главной миссии нам необходим ребрендинг.

С сегодняшнего дня Darkcoin получает новое имя - Dash, что является производной от Digital Cash (цифровая наличность). Тикер на биржах меняется на DASH, а все остальные названия технологий остаются теми же (Darksend, InstantX). Нужно отметить, что со сменой имени технологическая часть остается прежней - технические характеристики, блокчейн и люди все те же. Пользователям не нужно предпринимать каких-то действий - все их средства абсолютно те же и никакого риска для них нет. Также сегодня мы выпускаем новый бумажник под нашим новым брендом, но и прежний все еще остается работоспособным до следующего крупного обновления, которое состоится через несколько дней.

Хотя мы анонсировали это событие за несколько дней, чтобы дать время пользователям и сервисам подготовиться заранее, однако, будьте все же готовы к совместному сосуществованию обоих брендов до тех пор, пока все окончательно адаптируются к этим изменениям.

Мы очень воодушевлены будущим, которое принесет этот ребрендинг, и хотели бы разделить его с Вами!



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)