Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Decentralized Capital выпускает цифровые активы в блокчейне Эфириума

DС

Британская блокчейн компания Decentralized Capital (DC) провела демонстрацию своего нового сервиса, который позволяет пользователям совершать сделки в различных фиатных валютах в блокчейне Эфириума. 

Благодаря использованию так называемых «DC активов», пользователи смогут производить оплату товаров и услуг с использованием оцифрованных декретных валют. Таким образом, наболевший вопрос о сильной ценовой волатильности криптовалют не будет иметь значения во время совершения операций в блокчейне Эфириума

Для того, чтобы совершать сделки в оцифрованных фиатных валютах по сети Эфириума, пользователям в первую очередь необходимо настроить учетную запись DC и адрес Эфириума. Затем они могут либо создать депозит в криптовалюте через веб-сайт или совершить депозит в фиатных валютах напрямую с банковским партнером Crypto Capital.

После того, как средства окажутся на вашем счете DC, они превращаются в DC активы. Впоследствии, пользователи будут иметь возможность совершать сделки в DGBP и DUSD и всех остальных цифровых версиях фиатных валют, которые будут привязаны в соотношении один к одному к своему "нецифровому коллеге", с целью предотвращения воздействия волатильности криптовалют.

Компания в ближайшем будущем планирует добавить больше валют, но уже имеет приличный охват всех крупнейших валют мира, поддерживая китайский юань, гонконгский доллар, польский злотый, швейцарский франк и японскую йену.

Банковским партнером DC является компания Crypto Capital, базирующаяся в Панаме и характеризующаяся как "финансовое учреждение для криптоэкономики». ЕЕ цель - соединить криптовалютый мир с традиционным финансовым миром, создав банковскую платформу для фиатных валют, которая поддерживает все виды блокчейнов.

Каждый депозит в Crypto Capital соблюдает правила KYC/AML, что позволяет пользователям иметь неограниченный доступ к блокчейну Эфириума везде, где они находятся. 

Основной смысл нового сервиса DC в том, что он позволяет осуществлять фиатные операции в блокчейне, который полностью обходит риск обменного курса декретных валют к криптовалютам и наоборот. Генеральный директор Capital Алекс Верн считает, что люди получат продукт номинированный в своей внутренней или местной валюте. Через новый сервис они будут в состоянии, например, создавать смарт-контракты, которые включают желаемую национальную валюту.

Предоставление смарт-контрактных сделок, которые включают оцифрованные государственные валюты, скорее всего, даст толчок к быстрому принятию сети Эфириума, что также должно способствовать росту стоимости "официального" Эфириума. Поскольку Эфириум начинает захватывать большие доли рынка платежей, это должно повысить спрос и цена эфира вырастет.

В течение недели, приложение будет демонстрироваться в прямом эфире и может быть ключевым приложением, которое привязывает абстрактное понятие блокчейна к реальному миру, способствуя более широкому применению и интересу к этой технологии и цифровым активам.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)