Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Huiyin Group инвестирует 20 миллионов долларов в биткоин

Huiyin Group

Huiyin Group, инвестиционная компания в Китае с многомиллиардным капиталом, объявила о запуске венчурного фонда Huiyin Blockchain Ventures (HBV) - дочерней компании фонда, сосредоточенной исключительно на инвестировании в сектор блокчейна биткоина.

HBV с капиталом в $20 млн будет инвестировать средства в течение следующих 6-12 месяцев на развитие технологии блокчейна. Фондом будет управлять Джеймс Ву (James Wo), сын основателя Huiyin Group, сконцентрировав внимание на улучшении экосистемы блокчейна за счет инвестиций в инфраструктурные проекты и новые варианты использования.

В это же время, компания вряд ли будет инвестировать деньги в предприятия или так называемые альтернативные блокчейн-проекты. Ву указывает, что фонд уделит особое внимание проектам, поддерживающим блокчейн биткоина.

В своем заявлении Ву сказал: «Мы стремимся инвестировать в биткоин компании, чтобы помочь обогатить индустрию, так как видим большие возможности возврата наших инвестиций. По мере развития индустрии биткоина, его использование будет продолжать расти в Китае, а также в других уголках мира. HBV намерен занять лидирующие позиции в развитии этой технологии, поскольку она продолжает набирать обороты во всем мире».

Компания уже начала инвестировать средства на поддержку индийской криптовалютной биржи Unocoin, платформ монетизации контента Yours и Purse.io, а также рынка электронной коммерции биткоина.

Генеральный директор Purse Эндрю Ли (Andrew Lee) будет выступать в качестве консультанта фонда.

Семейный бизнес

Huiyin Group является семейной инвестиционной группой, которая была сосредоточена на таких традиционных отраслях, как недвижимость, энергетика и сельское хозяйство. Но в последние несколько лет Ву и его отец заинтересовались биткоином, что в конечном итоге и привело к созданию нового фонда.

Ли сказал: «Все инвесторы в Китае, с которыми я общался, имеют повышенный интерес к биткоину, и, вероятно, лучшие экономические и политические связи с китайской экономической машиной, продвигающей экосистему биткоина вперед».

Ли также намекнул на появление гораздо большего количества инвестиционных предложений, касающихся экосистемы биткоина, которые последуют в ближайшие месяца.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)