Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Hyperledger и CDC сотрудничают для продвижения блокчейна

сотрудничество

Hyperledger и Палата цифровой коммерции (CDC) совместными усилиями способствуют использованию технологии блокчейна в рамках партнерских отношений между государственным и частным секторами с целью общественной пропаганды.

Поскольку мир подготавливается к принятию блокчейна через различные приложения финансов и учета, сторонники этой технологии взяли на себя обязательство и далее отстаивать свою позицию.

В последнем пресс-релизе, проект Hyperledger, организованный фондом Linux для продвижения межотраслевых приложений на блокчейне, объявил о партнерстве с Палатой цифровой коммерции. Последняя известна, как одна из самых активных торговых ассоциаций, в состав которой входят игроки отрасли блокчейна, занимающиеся продвижением технологии распределенных реестров.

Согласно анонсу, обе стороны займутся усилением существующих информационно-пропагандистских и просветительских мероприятий. Ожидается, что они воспользуются уже существующими рабочими партнерствами с ведущими организациями из корпоративного и государственного сектора, чтобы добиться продвижения совместными усилиями.

Союз между Hyperledger, проектом с большим техническим опытом, и CDC с опытом в государственной политике, будет концентрироваться на таких ключевых областях, как государственная политика, вопросы интеллектуальной собственности, а также мировая нормативная и техническая совместимость. Поощрение активного сотрудничества в этих секторах будет способствовать созданию отраслевых стандартов для приложений на основе блокчейна, делая дальнейшее развитие и принятие более легким.

Брайан Белендорф (Brian Behlendorf), исполнительный директор проекта Hyperledger, прокомментировал новое партнерство:

«Активное взаимодействие и сотрудничество между правительственными органами и сообществом блокчейна имеет важное значение для реализации потенциала этих новых платформ и инструментов. Я рад приветствовать Палату цифровой коммерции в проекте Hyperledger. То, что они могут принести в политическую сферу, будет чрезвычайно полезным для наших общих целей по продвижению технологии блокчейна».

Активное участие государственных учреждений в области исследований, разработок и реализации технологии блокчейна придаст уверенности малым и крупным организациям. При лучшем понимании технологии, участие правительственных учреждений может сыграть жизненно важную роль в разработке норм для новой технологии в промышленном применении. Это, в свою очередь, поможет ускорить ее принятие в ближайшем будущем.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)