Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Истцы по групповому иску к Сryptsy рассчитывают на имущество бывшей жены Вернона

иск по Криптси

Истцы по групповому иску, поданному после краха  криптовалютной биржи Cryptsy во Флориде, планируют "уладить вопрос" с одним из ответчиков, а именно - с бывшей женой Поля Вернона.

Лори Энн Неттлс, бывшая жена генерального директора Cryptsy, проходит как обвиняемая по групповому иску, поданному в январе. Иск был подан после того, как руководство теперь уже несуществующей криптовалютной биржи заявило, что биржа была взломана двумя годами ранее, оставив себе миллионы долларов клиентских средств.

Cryptsy закрылась после нескольких месяцев проблем с выплатами и ухода большого количества клиентов. Позже Вернон утверждал, что неплатёжеспособность биржи скрывалась намеренно, с целью предотвратить панику среди пользователей.

Роль Неттлс в этом споре в значительной мере обусловлена соглашением об урегулировании развода между ней и Верноном, которое включало дом в Палм-Бич, штат Флорида, стоимостью более 1 миллиона долларов. Эта собственность, наряду с другими активами, включая бриллиантовое кольцо и автотранспортное средство, должны быть проданы для погашения задолженности перед участниками группового иска, гласит документ.

Адвокат Неттлс отказался от немедленных комментариев.

Истцы утверждают, что все это имущество было приобретено с использованием денежных средств, похищенных у пользователей Cryptsy. Хотя Неттлс сперва отрицала все обвинения, в конечном счете, обе стороны достигли досудебного согласия.

В случае положительного решения, урегулирование перерастёт в очень длительный процесс.

Вернон, как полагают, проживает в Китае. По мнению истцов, его местонахождение и отсутствие официального ответа на иск усложняет продвижение процесса.

В своем последнем заявлении они утверждали: "Даже если вина Вернона будет доказана, добиться от него какого-либо возмещения будет очень сложно, затратно и отнимет много времени, даже если предположить, что такие активы действительно находятся на территории США и когда-то будут найдены."

Остальные активы, установленные для продажи в случае финального урегулирования, включают криптовалюту, которая в настоящее время находится под контролем назначенного судом управляющего Джеймса Салла, а также дополнительную "личную собственность" обнаруженную в ходе процесса.

Из собранной суммы, неустановленное количество средств будет передано Неттлс для "обеспечения ее основных жизненных потребностей и потребностей ее детей".



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)