Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Кандидат в президенты США Рэнд Пол принимает пожертвования в биткойн

Объявив о начале участия  в президентской гонке  энергичной речью, сенатор Рэнд Пол проявил себя истинным либертарианцем, заявив о принятии пожертвований на избирательную кампанию в Bitcoin.

Благодаря высокой скорости принятия среди продавцов и пользователей по всему миру, Bitcoin становится альтернативой традиционным методам оплаты, таким, как банковские карты и PayPal. Популярность электронных валют была подтверждена решением американской Федеральной избирательной комиссии, которая в мае 2014 года  сделала принятие пожертвований для политиков в криптовалюте законным.Уже было много американских политиков, объявлявших  о принятии Bitcoin в качестве пожертвований для своих политических кампаний; среди них Блейн Ричардсон, Джим Фулнер, Джаред Полис и другие.

Тем не менее, это первый случай, когда Bitcoin будет звучать в одной из самых серьезных  предвыборных компаний- президентской гонке  США. Решение сенатора принимать в качестве пожертвований криптовалюту, безусловно, увеличит ее популярность. Кандидат в президенты однажды уже демонстрировал интерес к новой технологии оплаты в одном из своих выступлений на Bloomberg News в прошлом году.

Было бы здорово, если бы потенциал Bitcoin признали на международном уровне, действиями известных людей, которые могут вдохновлять для его принятия во всем мире. Кандидат в президенты США Рэнд Пол принимает  пожертвования в биткойн через BitPay.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)