Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Конец ралли: Bitcoin Gold показывает признаки падения

bitcoin gold снижение цены

Быстрый взлет Bitcoin gold (BTG) может обернуться не менее быстрым падением – об этом свидетельствуют графики движения цены криптовалюты. Стоит отметить, что альтернативная версия биткоина с более демократичным майнингом, уже стала пятой по величине криптовалютой по размеру рыночной капитализации, несмотря на скандалы и явные промахи разработчиков.

Тем не менее, несмотря на ралли до максимума в 413.74 доллара 24 ноября и увеличение цены в два раза с 19 ноября, BTG сталкивается с большим скептицизмом в сообществе инвесторов по поводу своей реальной полезности. Комментарии в социальных сетях указывают на то, что по мнению инвесторов токен переоценен, и имеет мало (или не имеет совсем) реальных случаев использования.

В результате рост цены до более чем 400 долларов выглядит обычной спекуляцией, если трейдеры не ожидают появления вариантов использования токена. При этом анализ ценовых движений указывает на то, что коррекция курса не заставит себя долго ждать.

На момент публикации цена BTG составляет 352 доллара – она упала на 5.75% за день по данным CoinMarketCap.

снижение цены btg

Этот график демонстрирует:

  • Конец резкого роста, за которым следует откат, демонстрирующий скорое возможное снижение цены.

  • Индекс относительной силы теряет высоту, быки теряют контроль.

Наблюдение за ценой свидетельствует об окончании гонки на повышение и предполагает, что в скором времени цена может снизиться до 250 долларов и ниже. Однако если в ближайшие дни цена перевалит за 400 долларов, то может быть поставлен новый рекорд в 480 долларов, но вероятность такого развития событий невелика, за исключением рывка цены вслед за биткоином.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)