Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Криптокредитный агрегатор Crypto Credit Card проводит пресейл токенов в рамках ICO

Cпонсорский контент

CCC

Crypto Credit Card (C3) - первый криптокредитный агрегатор, а также функциональный мобильный банк, агрегатор партнерских программ кэшбэка, мультивалютный кошелек и платформа с выходом на глобальные инвестиционные площадки и криптобиржи.

Возможности платформы

Платформа С3 подбирает лучшие предложения кредитных продуктов по всему миру и позволяет выбрать кредит с оптимальной ставкой или использовать все кредитные лимиты, которые будут одобрены банками, увеличив тем самым пул своих лимитов. Беспроцентный период использования кредитными средствами составит до 60 дней.

Линейка кредитных продуктов платформы С3:

  • Потребительское кредитование.

  • Криптокредитование, то есть предоставления кредита в традиционной валюте в залог криптовалюты на счете.

  • Микрокредитование.

Криптокредитование является инновационным решением на рынке кредитования. В отличие от классического потребительского кредитования, при криптокредитовании залогом будет выступать остаток криптовалюты на счете C3, что гарантирует минимальную процентную ставку, возможность высвободить денежные средства из криптовалют в фиат для оплаты счетов и одновременно зарабатывать на криптовалюте в залоге с помощью услуг доверительного управления активами в залоге.

ССС

Рост котировок находящихся в залоге биткоинов поможет обеспечить практически беспроцентное использование кредитных средств. Профессиональные трейдеры смогут приносить доход до 20% ежемесячно от размещаемой суммы в криптовалюте. Это позволит клиенту погасить кредит и проценты в пассивном режиме.

  • Инвестиционные возможности. Клиент платформы С3 может инвестировать средства, полученные благодаря кредитным инструментам или собственные денежные средства в инновационные проекты и стартапы в блокчейне посредством ICO. Платформа предоставит доступ к глобальной паутине биржевых площадок.

  • Мультивалютный кошелек С3 позволит пополнить счет платежной картой или через интернет-кошелек, конвертировать денежные средства из фиат в криптовалюты и обратно с комиссией до 2%, переводить денежные средства другим пользователям без комиссии.

  • Платежная карта Crypto Credit Card позволит совершать покупки как в интернете, так и в существующих терминалах оплаты по всему миру. Криптовалюта также может быть использована как платежное средство везде, где ранее принимались только классические формы оплаты. Планируется расширять число партнеров, принимающих оплату в криптовалюте. При оплате товаров и услуг картой Crypto Credit Card по cashback программам по всему миру до 30% потраченной суммы вернется обратно.

Платформа С3 — первый криптокредитный агрегатор с лицензией швейцарского банка. Децентрализованный принцип обеспечивает ей самую высокую защиту и прозрачность. Это позволит платформе вести сотрудничество с банками и клиентами на базе смарт-контрактов, что обеспечит сокращение затрат, ускорение вывода новых кредитных продуктов, а также уменьшит время на обработку информации и принятия решений

CCCR: токены платформы С3

Токены CCCR будут выпущены на платформе Ethereum в соответствии со стандартом ERC20. Стоимость токена составит $1 США. 55% токенов (всего 110 миллионов) будут доступны для продажи, а 45% токенов (всего 90 миллионов) будут зарезервированы для платформы C3, команды, баунти-программ и на продвижение плотформы

  • Пресейл токенов CCCR стартовал 15 ноября 2017 и продлится до 29 ноября 2017.

  • Краудсейл токенов CCCR проводится с 4 декабря 2017 года по 15 февраля 2018 года.

Если во время первичного предложения токенов не будет привлечен минимальный объем капитала в $1 миллион, все средства будут автоматически возвращены владельцам смарт-контрактов. Все нераспроданные токены будут уничтожены.

Кампанией предусмотрены бонусы при покупке токенов:

  • с 15.11.2017 по 29.11.2017 — 38%;

  • с 04.12.2017 по 13.12.2017 — 23%;

  • с 14.12.2017 по 27.12.2017 — 15%;

  • с 28.12.2017 по 10.01.2018 — 9%.

Платформа планирует листинг токенов CCCR на нескольких крупнейших биржах в течение месяца после завершения ICO.

Планы развития платформы

CCC

Для осуществления деятельности на международном уровне планируется получение лицензий платежных и кредитных учреждений в странах присутствия, в первую очередь банковскую лицензию международного банка в Швейцарии и открытие корреспондентского счета.

Выпуск бета-релиза планируется на март 2018 и знаменует собой начало полномасштабных тестовых испытаний экосистемы.

Планируется инвестировать собранные средства в ходе ICO в развитие платформы и привлечение клиентов.

Платформа ставит перед собой цель создать собственную платежную систему, которая будет работать не только системами UnionPay/MasterCard/VISA, но и со своей собственной независимой системой расчетов. Это необходимо для максимальной минимизации транзакционных расходов для пользователей платежной системы C3.

Также планируется открытие службы поддержки и сервисной службы для консультаций клиентов по вопросам обслуживания счетов, открытия счетов и прочих консультаций по функционированию платформы.

Команда

Организаторы проекта имеют более чем 15-летний опыт в разработке и продаже кредитных продуктов, в команду входят опытные разработчики. Для дальнейшего развития проекта компания планирует расширить штат профессионалов.

CEO проекта, Сергей Салынин — инвестор, успешный предприниматель, вице-президент платежной системы и топ-менеджер в нескольких международных банковских проектах.

Также в команду входят более 40 специалистов в области банковского дела, кредитных продуктов, разработчиков блокчейн решений и IT разработчиков. Консультанты и партнеры проекта — эксперты блокчейн-технологий, юридического сопровождения в области инноваций, финансисты и предприниматели.

Скачайте White Paper, чтобы узнать больше о возможностях платформы C3.

Купить токены CCCR и получить бонус на сайте проекта.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)