Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Криптовалюта NEO выросла на 25% и достигла исторического максимума в 180$

NEO достигла исторического максимума


На фоне общего снижения цен на криптовалютном рынке, NEO в период с 14 по 15 января, выросла на 25% - до 180 долларов за монету. На момент публикации она скорректировалась до 150$.

цена NEO

NEO, часто называемая китайским эфиром (ETH), была переименована в 2017 году из AntShares и разрабатывается как проект «для реализации «умной экономики» с распределенной сетью». Благодаря ее китайским корням, ожидается, что она получит определенные выгоды от размера китайского рынка, второго по величине потребительского рынка в мире.

Одной из причин роста цены криптовалюты мог стать тот факт, что китайские (и не толшько) ICO все чаще стремятся запускаться на платформе NEO, а не ETH, поскольку она быстрее и не взимает такой высокой комиссии за транзакции. Количество токенов GAS NEO ограничено, и они будут использоваться ICO для развития их умных контрактов. Владельцы NEO при этом получают дивиденды от использования GAS.

Кроме того, разработчики, которые хотят писать умные контракты для Эфириума, должны изучить собственный программный язык платформы Solidity. Контракты для NEO при этом можно писать на C# и Java, что делает ее гораздо более доступной для разработчиков, желающих присоединиться к сообществу.

Резкий рост цены NEO также может означать, что инвесторы идентифицировали ее как криптовалюту, за которой стоят самые современные разработки, и имеющую практическую ценность. Однако это может быть просто ценовая аберрация, свидетельствующая о появлении нового спекулятивного рынка. NEO даже на фоне сегодняшнего массированного падения всех криптовалют на новостях из Китая сумела удержаться и в настоящее время поднялась на восьмое место по рыночной капитализации.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)